улица Вильгельма Пика 16
ООО «Глобал Финанс Менеджмент» – российская консалтинговая компания, специализирующаяся на комплексном сопровождении международного бизнеса в России.
Наша ключевая особенность: мы являемся экспертами по адаптации и ведению бизнеса китайских компаний, которые выходят на российский рынок или уже на нем работают.
В связи с расширением портфеля клиентов из КНР мы ищем Заместителя главного бухгалтера для усиления нашей команды бухгалтерского сервиса.
Контроль и руководство: Координация и контроль работы группы бухгалтеров (в подчинении 2-3 специалиста).
Качество учета: Проверка правильности отражения первичных документов и хозяйственных операций в базах клиентов.
Ведение учета: Самостоятельное ведение бухгалтерского и налогового учета для ключевых клиентов компании.
Ответственность за отчетность: Формирование и сдача полного комплекта отчетности как по своим клиентам, так и итоговая проверка отчетности по клиентам подконтрольных бухгалтеров.
Взаимодействие: Тесная работа с китайской менеджерской командой компании: подготовка бухгалтерских и налоговых консультаций для клиентов в понятном для менеджеров формате, а также взаимодействие с налоговыми и иными проверяющими органами РФ.
Наш идеальный кандидат:
Образование: Высшее профильное (бухгалтерский учет, аудит, финансы).
Опыт работы: От 5 лет в области бухгалтерского учета, из них не менее 1-2 лет на позиции с опытом контроля других специалистов.
Опыт в консалтинге/аутсорсинге приветствуется.
Ключевые навыки и знания:
Глубокое знание бухгалтерского и налогового учета на всех участках (ОСНО, УСН, НДС, налог на прибыль).
Опыт ведения учета для компаний, работающих с маркетплейсами (Wildberries, Ozon и др.): понимание специфики документооборота, учет комиссий, возвратов, логистических издержек.
Навыки постановки и контроля задач, проверки работы подчиненных.
Уверенный пользователь 1С 8.3 (Бухгалтерия предприятия, ЗУП).
Опыт успешного прохождения налоговых проверок будет весомым преимуществом.
Ответственность, внимательность к деталям и развитые коммуникативные навыки.
Понимание особенностей налогообложения и отчетности при работе по импортным контрактам.
Уникальный опыт: Работа с пулом интересных международных клиентов – ведущими китайскими компаниями.
Стабильность и развитие: Официальное оформление по ТК РФ, работа в стабильной и быстрорастущей компании.
Достойный доход: Конкурентный оклад + ежемесячная премия по результатам работы.
Команда: Войдете в слаженную команду под руководством опытного главного бухгалтера.
Комфорт: Современный офис класса "А" в шаге от м. «Ботанический сад» / МЦК.
График: 5/2 с 9:00 до 18:00.