Промышленное шоссе 54А
МЫ КОМПАНИЯ ROSSKO И МЫ ВЕДУЩИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР АВТОЗАПЧАСТЕЙ В РОССИИ И КАЗАХСТАНЕ, ВХОДЯЩИЕ В ТРОЙКУ ЛИДЕРОВ ОТРАСЛИ:
- нам 28 лет и нас можно найти более, чем в 100 городах России
- мы динамично растем – за последние 5 лет наша численность увеличивается на 1 000 сотрудников ежегодно. Сейчас нас более 11 000 человек
- гарантируем качество продукции - у нас прямые поставки от всемирно известных производителей автокомпонентов: LYNXauto, LIQUI MOLY, KYB, NGN, BARDAHL, Bosch, MANN FILTER, LAVR, DENSO и др. С 2003 г. состоим в союзе AUTOCOM (ассоциация поставщиков автомобильных компонентов).
- наши клиенты всегда получают свои заказы вовремя. У нас отлично налажена логистика - действует несколько волн доставки в день напрямую со склада в г. Ярославль
- мы надежные, во время кризисов и пандемии никого не увольняли. Всегда выплачиваем зарплату без задержек и сокращений
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Выполнение всех норм ТК, официальное трудоустройство
Стабильную заработную плату без задержек. В первый месяц работы фиксировано 90 000 рублей на руки. По окончании первого месяца - оклад+мотивация, в среднем, 130 000-150 000 рублей на руки
Место работы: г. Ярославль, Промышленное шоссе, 54
График работы: 5/2 с 09.00 до 18.00
Предоставляем корпоративные скидки на продукцию компании
ДМС после 6 месяцев работы
Новогодние подарки детям
Декретная ставка
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
Операционное управление сетью магазинов-складов: 7 магазинов (Ярославль, Кострома, Тверь), 30 сотрудников
Обеспечение выполнения планов по ключевым показателям работы магазинов (объем продаж, логистические показатели)
Обеспечение выполнения стандартов работы
Подбор персонала, обучение, мотивация, развитие команды
Контроль обеспечения сохранности ТМЦ в зоне ответственности
Решение вопросов по хоз. Части магазинов (ремонт, уборка территорий, вывоз ТБО и т.д.)
Участие в планировании и бюджетировании показателей выручки и расходов для магазинов
Подготовка к запуску и запуск новых магазинов (полный цикл, включая поиск помещений)
Обеспечение взаимодействия с внешними контрагентами услуг – арендодателями, государственными контролирующими органами для бесперебойной работы магазинов
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА
Опыт управления сетью оптовых/розничных магазинов от 1 года
Опыт организации работы торговой точки "с нуля"
Знание принципов и технологий розничных продаж
Стратегическое и оперативное мышление, умение выстраивать рабочие процессы
Пользователь ПК - MS Office (Word, Excel, Power Point), Outlook, 1C8
- Готовность к командировкам