улица Крупской 27
Наш ресторан «Батумия» (г.Братск) ищет Су шефа / Старшего повара, который возглавит нашу кухню и будет поддерживать гастрономическую магию нашего ресторана.
Вам может подойти наша вакансия, если:
- Вы – Су –шеф и ищете для себя новые возможности в крупной компании
- Вы – Повар и ощущаете, что достигли лучших профессиональных качеств и готовы двигаться и расти дальше
- Вы – технолог/заведующий производством и хотите применить свои умения в подходящей для этого обстановке и компании
- Возглавлять команду поваров, вдохновлять, учить и поддерживать высочайшие стандарты качества каждого блюда.
- Бережно хранить аутентичность рецептов блюд, которые любят наши гости.
- Контролировать всё: От закупа мяса и специй до идеальной подачи блюд гостям. Вы — гарантия того, что каждое блюдо, выходящее с кухни, — это блюдо достойного качества и вкуса.
- Создавать атмосферу: Наша кухня — это большая семья, где ценят уважение, страсть к общему делу и, конечно, любовь к еде.
Мы ищем именно Вас, если Вы:
- Опытный лидер и у Вас за плечами опыт работы старшим поваром, су-шефом, заведующим производством, технологом, и вы умеете вести за собой команду.
- Перфекционист, для вас не бывает мелочей.
Мы предложим Вам:
Достойную оплату труда: 100 000 рублей (оклад+KPI).
Кухню вашей мечты: Современное оборудование и лучшие продукты для воплощения ваших задач.
Карьеру в сильной компании: Мы растем, и вы сможете расти вместе с нами.
Дружную команду единомышленников, которые горят своим делом.
Трудоустройство по ТК РФ, питание за счет заведения.
Место работы: г. Братск, ул. Крупской 27, Ресторан «Батумия»
# cу шеф, повар, повар-универсал, су-шеф, шеф-повар, холодный цех, горячий цех, повар хц, повар гц, заведующий производством, технолог, общепит, работа в общепите, работа поваром, ресторан, кафе, бар, Бутумия, грузинская кухня