Промышленная улица 24Б
Кто мы?
Мы — российский производитель специй. Наша продукция путешествует по всей стране, и мы стремимся делать эту доставку максимально эффективной. Ты будешь управлять ключевым звеном нашей цепочки — автоперевозками.
Чем предстоит заниматься?
- Выстраивать логистику «туда-обратно»: планировать доставку нашей продукции клиентам и оперативно находить попутный груз на обратный путь, чтобы снижать общую стоимость перевозок.
- Составлять и оптимизировать маршруты, чтобы водитель мог забирать попутные грузы без лишних километров и простоев.
- Контролировать исполнение рейсов: следить, чтобы всё шло по плану, и оперативно решать возникающие в дороге проблемы.
- Работать с водителями: ставить задачи, договариваться и, когда это необходимо, твердо отстаивать интересы компании
Кого мы ищем?
Обязательно:
Опыт от 1 года в логистике автомобильных перевозок.
Уверенная работа с биржами грузоперевозок (например, ATI.SU).
Опыт построения и оптимизации маршрутов.
Знание стандартного офисного софта (Excel, Word).
Важные качества:
Аналитический склад ума для расчета выгодных маршрутов и поиска попутных грузов.
Навыки переговоров и жесткость: ты умеешь договариваться с водителями и контрагентами, но можешь быть непреклонным, когда того требуют интересы бизнеса.
Что мы предлагаем?
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Стабильный заработок от 130 000 рублей.
- График 5/2 с плавающим началом рабочего дня.
- Работа в офисе с регулярными визитами на склад для личного контроля процессов.