Стань IT-архитектором стабильности для динамично растущего бизнеса!
Мы — современное производство с 20-летней историей, один из лидеров на рынке гофроупаковки. Нас выбирают крупнейшие бренды, а наши масштабы говорят сами за себя: ежемесячно мы производим 6 млн. м² картона и 9 млн. единиц тары. Мы не просто растем — мы создаем возможности для роста каждого члена нашей команды из 200+ профессионалов.
Мы укрепляем IT-направление и ищем в свою команду Системного администратора, который станет ключевым гарантом бесперебойной работы наших цифровых процессов.
Чем предстоит заниматься?
· Обеспечивать безупречную работу команды: вы будете оказывать техническую поддержку пользователям (около 100 рабочих мест), от настройки и ремонта ПК до администрирования клиентских рабочих мест.
· Развивать IT-инфраструктуру: администрировать сетевую инфраструктуру (роутеры, коммутаторы), работать с виртуальной АТС и расширять зону покрытия бесшовного Wi-Fi.
· Решать интересные задачи: внедрять и администрировать доменные сети, организовывать поддержку для офиса продаж в БЦ "Светлановский" (с выездами при необходимости).
· Создавать базу знаний: систематизировать опыт, формируя базу типовых решений для команды.
Мы ищем специалиста, который:
· Имеет техническое образование и опыт работы в технической поддержке.
· Умеет четко и понятно общаться с коллегами, брать на себя ответственность.
· Уверенно диагностирует и устраняет неисправности в ПО и на ПК.
· Имеет опыт удаленного администрирования ПК и серверов на базе Windows.
· Понимает основы сетевых технологий (коммутация, маршрутизация и др.).
· Стабильность и масштаб: Работа в устойчивой, растущей компании с крупными клиентами и четкими перспективами.
· Официальное трудоустройство с соблюдением ТК РФ.
· Комфортный график: 5/2 (обсуждаемо).
· Удобную логистику: Работа на заводе в п. им. Тельмана с организованной развозкой по маршруту: Купчино – Шушары – Колпино – Тельмана.
· Компенсацию мобильной связи.
· Реальные задачи для роста: Вы не будете заниматься только «затыками». Мы ценим инициативу и даем возможность влиять на IT-ландшафт компании.
Готовы развивать наши системы вместе с нами?
Откликайтесь на вакансию, и мы обсудим все детали!