Конструктор-технолог нестандартной мебели

Дата размещения вакансии: 11.11.2025
Работодатель: SmartFurniture
Подольск (Московская область)
Большая Серпуховская улица 55

Приглашаем специалиста по проектированию корпусной мебели с элементами металла. Производим не серийную мебель, а по крупным проектам для комплексного оснащения объектов: небольшой ассортимент, но в больших объёмах.Работаем позитивно, качественно и стабильно.От нас: нескучная работа, комфортное рабочее место, отличный коллектив, спокойный режим работы - фиксированное время работы без постоянных переработок, стабильный фиксированный доход (130т.руб в месяц) и возможность кратно больше зарабатывать при выпуске каждого проекта (% от выпуска каждого заказа, от 30 до 100 т.р. в месяц)! Это реально - мы работаем более 10 лет.Обязательна только лично на производстве: БАЗИС-мебельщик, навыки работа с другими программами (они то же используются) будут преимуществом.

Мы не работаем с частными заказами (кухни, бытовая и т.д.), не работаем с маркетплейсами и т.д., работаем только с крупными, однотипными объёмами заказов нестандартной мебели - стабильный канал сбыта позволяет нам активно расти - зарабатывайте выше рынка вместе с нами, без рутинной трудоемкости множества небольших заказов.

Обязанности:- Проектирование корпусной мебели из МДФ, ЛДСП (не большой объём, примерно до 10 позиций в месяц)- Подготовка программ для ЧПУ и выгрузка на станки- Постановка задачи снабжению для закупа типовых материалов- Заказ самостоятельно специфических материалов/комплектующих- Подготовка и выдача ТЗ на производство- Сопровождение процесса производства (консультирование, уточнения, разработка техрешений и т.п.)- Контроль выполнения производства

Требования:- уверенный пользователь БАЗИС-мебельщик- опыт работы в аналогичной отрасли- готовность работать с производственным персоналом

Условия:- работа ТОЛЬКО лично на нашем производстве в постоянном режиме- рассмотрим кандидатов с перездом в Подольск (оплата проживания и переезда, подъёмные на первый месяц) из любого города- оформление по ТК или ГПХ, оплата 2 раза в месяц и дополнительно по заявкам- для кандидатов из Москвы: компенсация проезда в договорном размере- система оплаты позволяющая хорошо заработать от личного результата с кратным ростом ростом: от 130 до 230 т.рубВакансия срочная, ждём вас сейчасПросьба - писать отклик здесь, не звонить сразу: напишите кратко о себе или пришлите резюме, всегда оперативно ответим и свяжемся!

Для оперативного рассмотрения можете приложить Ваше портфолио (чертежи, эскизы, над которыми работали сами)