Специалист страхования и сервиса

Дата размещения вакансии: 11.11.2025
Работодатель: Совкомбанк
Орел

📎 Совкомбанк Страхование Жизни - это стремительно развивающаяся компания Группы Совкомбанка федерального уровня с широкой филиальной сетью по всей России. Мы входим в ТОП-10 крупнейших страховых компаний страны по размеру активов и по надежности.

🔹 Привлекать клиентов на страхование в Страховую группу Совкомбанка;

🔹 Консультировать и помогать клиентам при выборе страховых продуктов как по страхованию жизни, так и по другим видам страхования (ОСАГО/каско/имущество физических лиц и т.д.);

🔹 Предоставлять клиентам полный спектр страховых услуг;

🔹 Работать с существующей клиентской базой Совкомбанка и формировать собственный портфель клиентов в рамках Страховой группы.

Присоединяясь к нам вы получите:

• Прозрачную и конкурентную систему мотивации;

• Гибкий график работы ( работа вне офиса);

• Оформление по договору ГПХ на старте ;

• Выплату комиссионного вознаграждения и бонусов от компании. С дополнительной поддержкой новичков в течение первых двух лет;

• Поддержку опытных наставников, которые помогут выйти на хороший доход с первых месяцев работы;

• Социальные программы: обучение, скидки на страховые продукты, льготное кредитование от Совкомбанка;

• Перспективы построения корпоративной карьеры для успешных специалистов;

• Яркую корпоративную культуру, которая дает возможность бесплатно путешествовать по России и за рубеж;

Критерии успеха:

• Желание работать и активная жизненная позиция;

• Грамотная устная и письменная речь, коммуникабельность, стрессоустойчивость, обучаемость;

Опыт в страховании, прямых продажах, недвижимости, автобизнесе, туризме – Ваше преимущество.

Откликайтесь на вакансию, мы оперативно свяжемся с вами!