проспект Космонавтов 108А
«УГМК-Застройщик» — девелопер федерального уровня, который возводит жилые, коммерческие и курортные объекты в Свердловской, Кемеровской области и республике Алтай.
Наша цель — задавать новое качество жизни, создавая стандарты девелопмента, ответственно относясь к территориям своего присутствия, обогащая и развивая их, сохраняя историю.
Наши проекты — ЖК Макаровский, ЖК Нагорный, ЖК Изумрудный Бор, Клубный дом на Хохрякова, Премиум-проект на Октябрьской, Екатеринбург-СИТИ, Башня Исеть, Гастромолл, Шермонт, ЖК Никольский.
Приглашаем к сотрудничеству кандидатов на должность Специалиста по работе с партнерами. Вы станете ключевым связующим звеном между компанией и агентствами недвижимости. Эта роль о живом взаимодействии, поддержке, развитии партнёрской сети и росте продаж через внешний канал.
- Развитие и сопровождение партнёрской сети агентств недвижимости
- Организация и проведение обучающих мероприятий, презентаций, встреч
- Ведение Telegram-сообщества — площадки знаний и быстрой поддержки
- Работа с обратной связью от партнёров, анализ и внедрение улучшений
- Поддержка высокий уровень вовлечённости партнёров
Требования
- Опыт в сфере недвижимости, b2b-продаж и партнёрского взаимодействия
- Умение работать с людьми: убеждать, вдохновлять, объяснять
- Грамотная письменная и устная речь, инициативность и ответственность
- Сильный бренд, узнаваемость, лояльная партнёрская база
- Открытость к новым форматам, поддержка со стороны команды
- Пространство для инициативы и возможность влиять на результаты
- Комфортный офис в ЖК Изумрудный бор и всё необходимое для продуктивной работы
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Дополнительная премия по итогам работы
- Программа "PASS" со скидками от партнеров
- Действие реферальной программы "Приведи друга" с денежным вознаграждением до 15 000 рублей
Если Вы готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие компании, оставляйте отклик.
Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру и обсудить возможные условия сотрудничества!