Руководитель отдела маркетинга и PR

Дата размещения вакансии: 11.11.2025
Работодатель: Аксиома
улица Фучика 9

Компания «WAFE» является официальным дистрибьютером климатической и бытовой техники. Мы компания номер №1 в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе по продажам климатической и бытовой техники брендов: Haier, Casarte, HEC, Candy, Akpo и др. Сейчас мы ищем талантливого и опытного Руководителя отдела по маркетингу. Приоритетная цель — вывести наш цифровой маркетинг на принципиально новый уровень, разработав и внедрив стратегии онлайн-продвижения, способствующие ускоренному росту и укреплению наших лидирующих позиций на рынке.

Какие задачи будут стоять:

• Создание и реализация комплексных стратегий онлайн-маркетинга, направленных на максимальное вовлечение целевой аудитории и увеличение продаж.
  • Глубокий анализ целевой аудитории в цифровой среде, запуск и проведение эффективных онлайн-кампаний (контекстная реклама, таргетированная реклама, SMM).
  • Формирование технического задания и управление командой подрядчиков: директологов, таргетологов, SEO-специалистов, разработчиков веб-сайтов. Оценка их эффективности и контроль качества работы.
  • Управление созданием привлекательного контента для социальных сетей, включая фото- и видеопроизводство, направленное на укрепление бренда в цифровом пространстве.
  • Разработка и внедрение эффективных цифровых каналов для привлечения качественных лидов в соответствии с планом.
  • Управление бюджетом, проведение детального анализа эффективности кампаний, формирование отчетности.
  • Медиапланирование (ориентированное на цифровые технологии)
  • Управление PR-активностями в онлайн-среде, формирование позитивного имиджа компании в сети.
  • Контроль и создание цифровых ресурсов, таких как баннеры, целевые страницы и другие элементы онлайн-рекламы.

Что мы ценим в вас:

• Глубокое знание современных цифровых инструментов и платформ, наличие реализованных успешных кейсов в области цифрового маркетинга.
  • От 3 лет на аналогичной должности, наличие реализованных успешных кейсов;
  • Отличное владение всем спектром цифровых инструментов и стратегий (SEO, SMM, PPC, email-маркетинг, контент-маркетинг).
  • Умение работать с большими объемами данных, проводить глубокий маркетинговый анализ и принимать обоснованные решения на основе цифр.
  • Опыт управления командой специалистов и эффективного взаимодействия с внешними цифровыми агентствами и подрядчиками.
  • Способность генерировать нестандартные идеи и предлагать инновационные решения.
  • Системное мышление, стратегическое видение и ярко выраженная нацеленность на достижение конкретных цифровых результатов.

• График работы 5/2, (с 9.30-18.30)
  • Гибридный формат работы (офис находится в г.Санкт-Петербург, ТК «Кубатура» ул.Фучика д.9).
  • Стабильную заработную плату, зп=оклад+KPI (обсуждается по результатам собеседования в зависимости от уровня кандидата)
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Возможность обучаться и расти как специалист;
  • Корпоративные мероприятия, подарки от компании;
  • Работа в команде единомышленников