Цветочная улица 16
Завод АТИ - отечественный производитель тормозных колодок и накладок. С 2022 года завод носит статус системообразующего предприятия города.
Наша продукция представлена на всех маркетплейсах и специализированных агрегаторах. Это направление активно развивается, в связи с чем мы ищем помощника Менеджера по работе с маркетплейсами.
Мы предлагаем: официальное трудоустройство, белую зарплату, фиксированный рабочий день без переработок, комфортное рабочее место в современном офисе. Ввод в должность - под руководством опытного наставника.
- Уверенный пользователь ПК, умение работать в стандартных офисных приложениях (Excel, Word)
- Опыт работы с Ozon, WB, Я.Маркет, а также с закрывающими документами маркетплейсов
- Опыт работы с первичной документацией (счета-фактуры, УПД, ТТН)
- Знание оргтехники
- Сверка отчетности с маркетплейсами (Ozon, Я.Маркет, WB)
- Аналитика данных (товарные группы, продажи, конкуренты) по маркетплейсам
- Выписка документов через специализированную программу (счета, УПД, ТТН, счета-фактуры, авансовые, коррекционные, акты возврата) с формированием сопутствующего комплекта документов (транспортные бирки, паспорта качества, сертификаты)
- Ведение внутренней отчетности (составление отчетов по реализации товаров, занесение данных в базу по сырью и т.д.)
- Фиксированный график: пн–пт с 8:30 до 17:00 (без задержек)
- Официальное оформление по ТК РФ (оплачиваемые больничные, отпуск)
- Офис в 10 минутах от м. Московские ворота
- Возможность карьерного роста в коммерческой службе
- Дружный коллектив, корпоративные мероприятия
- Заработная плата на исп.срок -70000 р. до вычета НДФЛ, после исп.срока - 81000 р. до вычета НДФЛ; выплаты 2 раза в месяц
- Обучение в процессе работы наставником