Бухгалтер по налогам

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: Сплав
Павловский Посад (Московская область)
58/1

Компания Сплав не просто строит — мы преображаем пространство, в котором живут люди. Каждый парк, сквер или благоустроенный двор — это наш вклад в будущее. Но за каждой клумбой и новой скамейкой стоит не только труд наших проектировщиков и строителей, но и точный расчет. Мы ищем в свою команду бухгалтера по налогам, который станет надежным финансовым фундаментом наших проектов. Если вы видите за цифрами не просто отчетность, а реальный результат — вы наш человек!

• Вести полный налоговый учет компании (НДС, налог на прибыль, налог на имущество, транспортный налог и пр.).
  • Готовить и сдавать все виды налоговой отчетности.
  • Консультировать внутренних заказчиков по налоговым вопросам в рамках проектов благоустройства.
  • Оптимизировать налоговые платежи, работая в правовом поле.
  • Взаимодействовать с налоговыми органами, участвовать в проверках.
  • Работать с проектами разного масштаба — от локального двора до крупных городских программ.

Мы ждем от вас:

• Опыт работы бухгалтером по налогам от 3-х лет.
  • Профильное образование.
  • Уверенное знание 1С:Бухгалтерия 8.
  • Глубокое понимание налогового законодательства, особенно в сфере строительства/благоустройства (будет большим плюсом!).
  • Внимательность, ответственность и умение работать с большими объемами данных.

А что мы предлагаем вам?

• Дело с душой: Ваша работа будет напрямую связана с созданием комфортной городской среды. Вы увидите реальный результат своих расчетов.
  • Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство, конкурентная заработная плата
  • Профессиональный рост: Мы работаем по интересным городским и коммерческим контрактам, что даёт уникальный опыт в налоговом учете.
  • Комфортные условия: комфортный офис, дружная команда единомышленников, поддержка и взаимопомощь.

Станьте нашим надежным финансовым партнером. Мы верим, что именно ваша экспертиза, поможет нам достигать новых высот, оставаясь социально ответственной компанией.