Руководитель проектов полного цикла (Изделия из архитектурного бетона-производство)

Дата размещения вакансии: 11.11.2025
Работодатель: Артбетоника
Силикатная улица 74

Вдохновляй проекты, воплощай архитектурные идеи!

Ты чувствуешь драйв от сложных задач, любишь видеть результат своей работы в элитных фасадах и уникальных архитектурных формах? Тогда тебе к нам! Мы ищем Руководителя проектов полного цикла, который станет связующим звеном между нашими клиентами и производством, будет вести проекты от первого звонка до финальной реализации.

Твои задачи:

• Поиск и привлечение новых клиентов в сегменте элитной недвижимости и архитектурных решений
  • Ведение переговоров, подготовка коммерческих предложений, презентация возможностей компании
  • Полное сопровождение проектов: от заключения договора до сдачи объекта
  • Координация работы между заказчиком, производством и подрядчиками
  • Контроль сроков, бюджета и качества исполнения на каждом этапе
  • Решение нестандартных задач, связанных с индивидуальными архитектурными решениями
  • Ведение проектной документации и отчетности

• Опыт управления проектами в строительстве, архитектуре, производстве или смежных сферах от 1 года
  • Навыки активных продаж и ведения переговоров на уровне собственников и архитекторов
  • Понимание производственных процессов и этапов реализации сложных проектов
  • Организованность, самостоятельность, умение работать в режиме многозадачности
  • Готовность к разъездному и гибридному формату работы
  • Желание развиваться в сфере архитектурных инноваций
  • ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УМЕНИЕ ЧИТАТЬ ЧЕРТЕЖИ (просьба написать об этом навыке в сопроводительном письме)

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата
  • График 5/2, рабочий день с 9:00
  • Возможность влиять на уникальные проекты и видеть результат своего труда в лучших объектах страны
  • Работа в команде профессионалов, где ценят инициативу и свежие идеи
  • Современный офис и собственное производство
  • Перспективы профессионального и карьерного роста

О компании ООО "АРТБЕТОНИКА" — эксперты в производстве архитектурного бетона. Мы создаём фасады, малые архитектурные формы, инновационные решения для городского пространства и озеленения. Работаем с самыми амбициозными проектами и помогаем воплощать в жизнь самые смелые идеи. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет облик современных городов!