Менеджер по продажам / продавец-консультант изделий из волос

Дата размещения вакансии: 11.11.2025
Работодатель: Дом волос
от 70000 до 120000 RUR
Нижний Новгород
Полтавская улица 11

"Дом Волос" - это место, где красота, стиль и уверенность становятся образом жизни. Мы уже 12 лет создаем волшебство из волос, вдохновляем клиентов меняться и помогаем им чувствовать себя особенными.

Сейчас мы ищем Менеджера по продажам / продавца-консультанта изделий из волос, который разделит нашу страсть к бьюти-индустрии и станет частью команды, где любят свое дело.

Что вы будете делать:

• консультировать клиентов и подбирать для них идеальные изделия из волос (онлайн и оффлайн продажи);
  • делать презентации и примерки, помогать клиенту увидеть себя по-новому;
  • работать с постоянными клиентами, поддерживать долгосрочные отношения;
  • участвовать в жизни бренда: от создания контента до идей для маркетинга и производства.
  • вести документацию и заявки, поддерживать порядок в работе.

Почему вам понравится у нас:

• Атмосфера премиального салона: стильное пространство, аромат дорогого парфюма, красивая музыка и окружение людей, которые заботятся о себе и клиентах.
  • Обучение за счет компании: разберемся вместе во всем - от типов волос до тонкостей общения с клиентами.
  • Корпоративные скидки и подарки: скидки на продукцию компании и подарки на праздники (и без повода тоже)
  • Уют, красота и кофе: ароматный кофе и фото-зоны, где можно создавать контент и пополнять свое портфолио.
  • Возможности для роста: у нас ты можешь развиваться в продажах и со временем стать руководителем, или выбрать путь специалиста по волосам, мастера или колориста.
  • Теплая команда: мы поддерживаем, вдохновляем и празднуем успехи вместе!
  • Клиенты, которыми гордимся: среди них - известные личности, творческие люди, и просто те, кто любит себя и стиль.

Что мы ждем от вас:

• опыт в продажах (в сфере моды, косметики, салонного бизнеса - будет преимуществом);
  • хороший вкус и чувство стиля;
  • умение слушать, сопереживать и находить подход к людям;
  • навыки переписки и общения, легкость в обучении;
  • любовь к красоте и желание расти в бьюти-индустрии;
  • аккуратность и внимательность: если вы умеете пришить пуговицу или заплести косу - это уже плюс!

Будет здорово, если умеете делать красивые фото - мы любим делиться своими результатами и вдохновлять других.

Что мы готовы предложить:

• официальное оформление по ТК РФ
  • График 2/2, с 09:00 до 20:00
  • Оплата: оклад + KPI
  • Локация: Нижний Новгород, Полтавская 11, стильное пространство "Дом Волос"

Если вы чувствуете, что это про вас, и мечтаете работать в мире красоты, где ценят людей и вдохновение - ждем ваш отклик! ❤️