Штутгарт, Штутгарт
В 8Labs мы совершаем революцию в том, как люди взаимодействуют с ИИ. Мы сфокусированы на голосовых моделях ИИ, которые могут общаться на человеческом уровне. Мы находимся с Германии и в настоящий момент фокусируемся на немецкоговорящем рынке.
Мы ищем инициативного человека, который свободно владеет английским и немецким (желательно). Именно ваша страсть к технологиям и ИИ характеризует вас. Предыдущий опыт работы в данной сфере не требуется.
Контроль качества ИИ-агентов: После запуска наших агентов в прод вы отслеживаете качество их работы, составляете отчеты об их производительности, сообщаете о багах разработчикам и при необходимости перенастраиваете агентов.
Промпт-инжиниринг: Вы помогаете настраивать клиентские кампании, обеспечивая работу наших LLM таким образом, чтобы наши клиенты добивались успеха.
Валидация тестовых сценариев: Вы определяете различные сценарии успеха и ошибки для наших агентов. После этого вы проводите ручное тестирование для проверки поведения системы.
Настройка сторонних инструментов: Вы вручную настраиваете базовые системы, которые требуют участия человека для выполнения агентами своих функций.
- Высшее образование по одной из специальностей: Бизнес-информатика, Экономика, Бизнес, Менеджмент, Лингвистика или схожие.
- Свободное владение немецким и английским языками. Наш основной язык в команде — английский, и важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно в коллективе. Однако наши клиенты в основном говорят по-немецки, поэтому знание немецкого не менее важно для вашей работы.
- Хорошие или отличные результаты в учебе.
- Высокое внимание к качеству, перфекционисты приветствуются на этой должности.
- Начальный опыт работы с ИИ и агентными системами, понимание их преимуществ и проблем.
- Мы ценим креативный подход к решению проблем, способность быстро обучаться и нацеленность на результат. Если вам нравится учиться и погружаться в новые темы, эта позиция может принести вам удовольствие.
- Страсть к ИИ и новым технологиям. Мы считаем, что живем в революционное время, и важно совмещать свои навыки с современным ИИ во всех областях, чтобы достигать 10-кратных результатов.
- Свободный график, удаленная работа