16-я линия Васильевского острова 7
Компания «R:ED» – Российский производитель детских образовательных программируемых наборов по робототехнике.
Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет формировать будущее образовательной робототехники!
C 2018 года работаем по направлению развития образовательной робототехники и сейчас наша компания это:
- 50 000 детей прошли обучение на нашем оборудовании и по нашим методикам
- более 700 школ оснащены нашим оборудованием
- более 900 обученных педагогов
- более 6000 конструкторов производится в год
Компания R:ED является образовательным проектом/структурным подразделением корпорации ARMAN HOLDING.
В связи с активным развитием мы ищем в нашу дружную команду инженера-разработчика
- Разработка принципиальных схем плат в программе KiCad;
- Трассировка платы, создание файлов производства (Gerber, Centroid, BOM);
- Подбор компонентов;
- Тестирование первых образцов плат\устройств;
- Разработка 3d моделей корпусов в программе FreeCad, SolidWorks;
- Ведение технической документации;
- Тестирование и участие в испытаниях плат\устройств перед сдачей на производство.
Для нас важно:
- Опыт работы с микроконтроллерами семейств STM32 (GD32), ESP32;
- Знание архитектур ARM, RISC-V;
- Знание аппаратной и программной части интерфейсов USB, SPI, I2C, UART/USART;
Знание цифровой и аналоговой схемотехники обязательно;
Уверенные навыки программирования микроконтроллеров STM32;
Ведение технической документации с использованием системы управления версиями (Git);
Уверенное чтение технической информации на английском языке;
Уверенные навыки работы с измерительной аппаратурой (мультитестер, осциллограф). Плюсом будет навык работы с векторным анализатором;
Опыт разработки \ работы с коптерами;
Портфолио.
- Молодая команда единомышленников, оперативное решение вопросов – никакой излишней бюрократии, лояльное руководство;
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- "Белая" заработная плата;
- Офис в центре Санкт-Петербурга (10 минут от метро Горный институт, 15 минут от метро Василеостровская);
- Возможность повышения квалификации за счет компании;
- График 5/2; гибкое начало рабочего дня.