Киевское шоссе, 22-й километр 4с1кА
Belfan — это больше чем мебель. Это философия уюта и гармонии. Мы — лидер по производству экологичной мебели из массива дерева, создаем интерьеры, в которые хочется возвращаться. Мы растем и ищем в команду творческого специалиста, который превратит наши салоны в места силы и вдохновения для клиентов.
Твоя зона ответственности и творчества:
- Ты — создатель атмосферы: Ты будешь участвовать в запуске новых салонов «под ключ»: от зонирования и контроля ремонта до финального декорирования;
- Ты — стратег продаж через дизайн: Будешь анализировать эффективность экспозиции, корректировать планировки и предлагать решения, которые увеличивают конверсию;
- Ты — трендсеттер: Подберешь выставочные образцы и создашь декор, отражающий сезонные тренды и повышающий лояльность покупателей;
- Ты — глаз Бога: Регулярные выезды по салонам для проверки стандартов мерчандайзинга и поддержания безупречного стиля Belfan.
Идеальный кандидат — это Ты, если у тебя есть:
Опыт от 1 года в мерчендайзинге, дизайне интерьеров или авторском надзоре;
Чувство стиля и понимание современных тенденций (современная классика, лофт, ар-деко и др.);
- Уверенные навыки работы с CAD-программами (CorelDraw, Photoshop, ArchiCAD);
Внимательность к деталям, ответственность и умение работать в режиме многозадачности;
Готовность к выездам по салонам.
Гибкий и удобный график 5/2 с 09:00 до 18:00 или 10:00 до 19:00;
Гибридный формат работы: работа в офисе и выезды в салоны;
Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ;
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: выплата зарплаты 2 раза в месяц, оплачиваемый отпуск 28 дней;
Развитие за наш счет: обучение продукту и регулярный нетворкинг с лучшими дизайнерами команды Belfan;
Реальный карьерный рост в крупной компании-лидере сегмента премиум-дизайна;
Приятные бонусы: скидки на красивую и экологичную мебель Belfan для себя и своих близких.
Почему в Belfan интересно работать?
Ты не просто «расставляешь мебель». Ты напрямую влияешь на покупательский опыт и создаешь пространства, где рождаются мечты о идеальном доме. Твои идеи будут увидены тысячами людей!
Готов создавать красоту и влиять на бизнес-результаты?
Отправляй нам свой отклик и расскажи в нескольких словах, какой твой любимый стиль в интерьере и почему.
Стань архитектором покупательских эмоций в команде Belfan!