Волгоградский проспект 2
Вдохновляющий вызов для экспертов 1С! Если вы любите сложные задачи, цените аккуратность в работе с данными и хотите реализовать масштабный проект миграции между версиями 1С — присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем профессионала, который не боится ответственности и готов стать ключевым звеном в цифровой трансформации крупного дистрибьютора европейской обуви.
Ваши задачи:
- Анализ текущего состояния данных и подготовки проекта миграции.
- Проектирование и разработка рабочей среды в новой 1С.
- Разработка схемы переноса данных.
- Реализация переноса данных.
- Проверка функциональности и тестирование системы.
- Внедрение системы и обучение пользователей.
- Опыт работы с 1С от 3 лет, уверенное владение платформой 1С 8.
- Опыт взаимодействия с клиентами: участие в проектах с тесным сотрудничеством с заказчиками и внутренними командами.
- Обязательно: высшее образование и наличие сертификатов 1С: Специалист.
- Глубокое понимание архитектуры и механизмов обмена данными в 1С.
- Практический опыт миграции данных между версиями 1С, включая разработку собственных обработок и схем переноса.
- Умение анализировать бизнес-процессы и адаптировать их под новую систему.
- Внимательность к деталям, ответственность за результат, самостоятельность в принятии решений.
- Готовность работать в команде, делиться знаниями и поддерживать коллег.
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата.
- График работы 5/2, 8-часовой рабочий день.
- Возможность выбрать формат работы: в офисе (Москва), удалённо или гибридно.
- Оформление официально в штат/по договору с ИП/ГПХ.
- Интересные задачи, которые позволят реализовать ваш профессиональный потенциал.
- Дружелюбная команда, поддержка и обмен опытом.
- Скидки на продукцию компании.
О компании ПРИЗМА — официальный дистрибьютор обуви ведущих европейских брендов для детей и взрослых. Более 20 лет мы поставляем качественную обувь и реализуем через крупные маркетплейсы, оптовый канал продаж, развиваем собственную розницу и интернет-магазин. Наши ценности — позитив, ответственность, активность и уважение. Мы любим перемены и ищем тех, кто готов расти вместе с нами!