Менеджер по развитию (косметология)

Дата размещения вакансии: 17.11.2025
Работодатель: Полное товарищество Плазмедикал Крафт и Компания
Ярославль

Станьте частью команды мечты в Plasmedical!

О компании:
Plasmedical — это ваш шанс стать частью динамичной мультибрендовой дистрибьюторской компании, работающей на рынке косметологии с 2012 года. Мы предлагаем широкий ассортимент высококачественной продукции для мезотерапии, плазмотерапии, контурной пластики и эстетической косметологии. Мы продаем сертифицированные препараты, которые помогают косметологам достигать выдающихся результатов, и сейчас ищем СПЕЦИАЛИСТОВ ПО РАЗВИТИЮ, готовых внести свой вклад в наш успех.

Что вас ждет?
Мы создаем команду, в которой каждый чувствует себя на своем месте. Наши сотрудники — это не просто коллеги, это единомышленники, готовые к новым вызовам и достижениям. Мы ценим профессионализм, инициативность и стремление к развитию.

Что предстоит делать?

• Найдите новых клиентов и расширьте нашу клиентскую базу.
  • Принимайте входящие обращения от наших клиентов (по телефону).
  • Оформляйте заказы в 1С.
  • Участвуйте в организации семинаров и обучающих мероприятий для косметологов и врачей.
  • Развозите заказы клиентам.
  • Постоянно развивайтесь: посещайте вебинары, изучайте новые продукты и делитесь знаниями с коллегами.

Кого мы ищем?

• Опыт в продажах от полугода.
  • Опыт работы с 1С будет вашим преимуществом.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Активная жизненная позиция и желание развиваться.
  • Высокая обучаемость и стремление к новым знаниям.

Что мы предлагаем?

• Пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00.
  • Заработная плата: оклад+%+KPI.
  • Корпоративная связь оплачивается.
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • Работа под руководством ответственного и понимающего руководителя.
  • Участие в корпоративных мероприятиях и возможность профессионального роста.

Почему Plasmedical?
Мы — это команда профессионалов, объединенных общей целью. Здесь вы найдете не только интересную работу, но и поддержку, развитие и возможность стать частью чего-то большого. Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей успешной команды, мы ждем именно вас!