Старший Менеджер в зал

Дата размещения вакансии: 14.11.2025
Работодатель: КомпАС
Грозный
улица Нурсултана Абишевича Назарбаева 106

"КомпАС" – это надежный магазин техники в Грозном, который помогает жителям города выбирать лучшие решения для дома и работы. Мы предлагаем широкий ассортимент электроники, бытовой техники и компьютеров от ведущих мировых брендов.

Мы ищем энергичного и ответственного старшего менеджера для усиления нашей команды! Если вы обладаете отличными коммуникативными навыками, опытом в продажах и желанием развиваться в сфере розничной торговли, эта вакансия для вас.

Наше предложение успешному кандидату:

• Оформление по ТК РФ: гарантируем социальную защиту и законность трудовых отношений. Соблюдение всех социальных гарантий (больничные и отпускные);
  • Перспективы профессионального роста и развития в надежной и востребованной компании. Обучение и тренинги за счет компании;
  • Конкурентоспособная заработная плата;
  • Бесплатные обеды за счет компании!
  • Динамичная команда: присоединяйтесь к команде профессионалов, готовых поддержать вас на всех этапах работы;
  • График работы: с 9:00 до 20:00 / 19:00, 5/2. Стажировка 10 дней с полной выплатой при успешном прохождении.

• Обеспечение безупречного оформления торгового зала в соответствии со стандартами компании.
  • Контроль за полнотой выкладки товара, его правильным размещением и своевременным обновлением.
  • Активное консультирование покупателей, оказание помощи в выборе продукции и оперативное решение возникающих вопросов.
  • Координация работы команды в течение смены, контроль выполнения поставленных задач и поддержание высокой мотивации сотрудников.

Для нас важно:

• Активная жизненная позиция, общительность и умение находить общий язык с разными людьми.
  • Свободное владение чеченским и русским языками (уровень носителя).
  • Подтвержденный опыт успешных продаж (не менее 3-х лет).
  • Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде.