Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 11.11.2025
Работодатель: Седин Дмитрий Сергеевич
проспект Энергетиков 8к2

Мы - Аренда квартир на Неве знаем, что наш успех зависит от лояльности наших ключевых клиентов, поэтому мы ищем опытного и целеустремленного профессионала, который поможет нам укрепить наши отношения и развивать бизнес!

Вам предстоит:

• Развивать и поддерживать долгосрочные партнерские отношения: Вы будете главным контактным лицом для ключевых клиентов, выстраивая доверительные и продуктивные взаимоотношения.
  • Определять потребности клиентов: Выявление потребностей и возможностей для увеличения продаж, расширения сотрудничества и предоставления наилучшего сервиса.
  • Разрабатывать и реализовывать индивидуальные стратегии работы с клиентами:Создание персонализированных планов развития и достижения поставленных целей.
  • Увеличивать продажи: Активное участие в увеличении объема продаж, достижении поставленных KPI и поддержании высокого уровня удовлетворенности клиентов.
  • Вести переговоры и заключать сделки: Проведение переговоров на различных уровнях, подготовка коммерческих предложений, заключение договоров и контроль их исполнения.
  • Анализировать рынок и конкурентов: Мониторинг рынка, анализ данных о клиентах и конкурентах для выработки эффективных решений.
  • Обеспечивать высокое качество обслуживания: Контроль качества оказываемых услуг, решение возникающих вопросов и проблем клиентов, поддержание высокого уровня лояльности.
  • Работать в команде: Взаимодействие с другими отделами компании (продажи, маркетинг, логистика, сервис) для достижения общих целей.
  • Вести отчетность: Подготовка отчетов о проделанной работе, анализе результатов и планировании дальнейшей деятельности.

Мы ожидаем от вас:

• Навыки продаж: Умение выявлять потребности клиентов, проводить презентации, вести переговоры, заключать сделки и закрывать продажи.
  • Навыки ведения клиента: Отличные навыки коммуникации, умение выстраивать долгосрочные отношения, решать конфликтные ситуации и обеспечивать высокий уровень сервиса.
  • Аналитические способности: Умение анализировать данные, выявлять тенденции, разрабатывать стратегии и принимать обоснованные решения.
  • Ориентация на результат: Нацеленность на достижение поставленных целей, умение работать в условиях многозадачности и соблюдать сроки.
  • Отличные коммуникативные навыки: Грамотная устная и письменная речь, умение эффективно общаться с клиентами и коллегами.
  • Уверенный пользователь ПК: Знание MS Office (Excel, PowerPoint, Word), CRM-систем (опыт работы с [название CRM, если есть] будет преимуществом).
  • Личные качества: Ответственность, организованность, инициативность, стрессоустойчивость, умение работать в команде.

• Профессиональный старт: Пройдите полное обучение с нуля и начните свой путь в недвижимости под руководством опытного наставника – мы вложим в вас все необходимые знания!
  • Гарантированный доход: Получайте 60 000 руб. (оклад) + % от сделок + KPI. Ваш доход не ограничен – чем больше усилий, тем выше вознаграждение! (Процент выплачивается сразу после сделки, день в день!)
  • Уверенность в завтрашнем дне: Официальное трудоустройство по ТК РФ – гарантия соблюдения всех социальных гарантий.
  • Комфорт и поддержка: Работайте в дружном коллективе в уютном офисе, где созданы все условия для продуктивной работы и приятной атмосферы.
  • Неограниченные возможности: Растите и развивайтесь вместе с нами! Мы предоставляем возможности для карьерного роста и постоянного профессионального совершенствования.