Проджект-менеджер в проект про духовность и саморазвитие

Дата размещения вакансии: 11.11.2025
Работодатель: Власова Вероника Валерьевна

Проджект-менеджер в проект про духовность и развитие — по-человечески и без отлётов

Проект основан на базе личного бренда Вероники Власовой и её суперсилы — помогать людям быстро и мягко снимать внутренние блоки и возвращать ясность.

Наверное, вы думаете: чем же мы отличаемся от всех остальных “осознашек” в этой нише?
Отвечаем: мы — про реальный результат.
Там, где другие годами «прорабатывают», наши клиенты за час снимают по 100–200 эмоциональных симптомов и чувствуют лёгкость уже во время первой сессии. Метод Вероники работает быстро, мягко и даёт устойчивый результат (наше УТП). При этом она сама — редкое сочетание: молодая, но с глубокой внутренней мудростью; материальная и тонко чувствующая.

Это всё понятно, но что в цифрах?
Нам почти 2 года, и за последний год выручка выросла ×10, аудитория — более 10 000 человек, запись на личные онлайн сессии расписана на 2,5 месяца вперёд.
И всё это — без опыта в инфобизнесе, без системы и без намерения “строить бизнес”. Просто потому что метод работает.

Теперь мы ищем системного человека, который поможет превратить этот живой поток в отлаженный механизм. Внедрив даже базовые принципы структуры и аналитики, мы вырастем кратно. Если у вас есть азарт к росту и способность наводить порядок — нам по пути.

Ладно, хватит о нас — теперь к делу.

Ниже о том, что именно нужно будет делать и кого мы ищем.

Цель должности:

Слаженная и контролируемая работа всех направлений проекта, при которой задачи выполняются в срок, а цели по выручке и росту достигаются без участия руководителя в операционке.

• Формировать и оптимизировать бизнес-процессы:
    • внедрять новые процессы,
    • разрабатывать регламенты.

• Вести аналитику и отчётность по ключевым метрикам проекта: CAC, LTV, конверсии, эффективность контента и рекламы, переходы в закрытый канал.

• Следить за загрузкой Вероники, контролировать расписание и предлагать корректировки форматов и цен на основе данных.

• Координировать найм и работу подрядчиков: формировать заявки, проводить первичный отбор, контролировать сроки и качество выполнения.

• Контролировать исполнение бюджета по подрядчикам и оптимизировать расходы.

• Проводить еженедельные синхронизации с CEO по результатам.

• Готовить краткие аналитические отчёты и предложения по улучшению стратегии.

• Тестировать и анализировать гипотезы по позиционированию и видам продуктов.

• Помогать руководителю выстраивать воронки продаж, отслеживать их эффективность и совершенствовать их.

• Опыт работы
  • Опыт работы в инфобизнесе, желательно в схожей мягкой нише (от 1 года).
  • Опыт руководства людьми
  • Опыт руководства от 10 человек, от 1 года.
  • Желаемая отрасль: онлайн-образование, продюсирование экспертов, digital-маркетинг, инфобизнес, психологические и коуч-проекты, блогинг, контент-медиа, онлайн-курсы и личные бренды.

Знание программных продуктов:

• Google Таблицы / Excel — уверенный уровень (аналитика, расчёт метрик, отчётность, простые формулы).

• Любой задачник — уверенный уровень (управление задачами и планирование).

• Telegram — уверенный уровень (понимание работы каналов, ботов, аналитики и статистики, включая Tgstat).

• Prodamus / GetCourse — базовый–средний уровень (понимание логики CRM, воронок, интеграций, возможность проверить работу специалиста).

• ChatGPT и другие AI-инструменты — базовый уровень (использование для оптимизации процессов, транскрибации текстов).

• Zoom — уверенный уровень (созвоны, модерация встреч, запись и организация рабочих встреч).

• Яндекс.Вордстат — базовый уровень (оценка поискового спроса и интереса аудитории).

• Базовое понимание логики создания ботов в Telegram, умение составить ТЗ для технического специалиста.

• Желательно средний уровень: Figma / Canva, CapCut, Tilda, TargetHunter.

Навыки (харды)

Успешный опыт работы в онлайн-образовании, продюсировании или инфобизнесе с подтверждёнными результатами. Оборот проектов желателен от 3 млн рублей в месяц.

Системное управление проектами: планирование, приоритизация задач, контроль сроков и качества.

Постановка технических заданий для подрядчиков (монтаж, таргет, тексты, дизайн).

Аналитика и расчёт ключевых метрик (CAC, LTV, конверсии, эффективность рекламы и контента).

Разработка и оптимизация воронок продаж, понимание логики автоворонок и пользовательских сценариев.

Контроль бюджета проекта и распределения задач по исполнителям.

Понимание принципов digital-рекламы: структура кампаний, креативы, UTM-метки, оценка результатов.

Ведение и актуализация рабочих таблиц, регламентов и баз данных (Notion, Google Таблицы, Trello).

Базовые навыки автоматизации процессов и интеграции инструментов (CRM, чат-боты, Google-сервисы).

Личностные качества (софты)

Дипломатичность и развитый эмоциональный интеллект, способность эффективно взаимодействовать с творческими людьми.

Высокая степень ответственности и самостоятельности, умение доводить задачи до результата.

Проактивность и инициативность, при этом гибкость для возможности следовать стратегическим решениям руководителя.

Системность мышления, умение видеть связи между процессами и выстраивать их в единую структуру.

Трезвость при принятии управленческих решений даже в стрессовых ситуациях.

Организованность, внимательность к деталям и умение структурировать хаотичные процессы.

Коммуникабельность, открытость, умение напоминать, контролировать, синхронизировать. Готовность быть на связи в оговорённое с руководителем время.

Гибкость мышления, умение адаптироваться к изменениям и корректировать курс без потери эффективности.

Интерес к теме психологии, саморазвития и духовных практик, принятие миссии проекта.

Формат и условия:

• Формат: удалённо, full-time, 5/2.

• Связь: ориентир 10:00–20:00 (мск), возможны гибкие сдвиги.

• Доход: 100 000 ₽ фикс + бонусы до 50 000 ₽ по KPI.

• Часовой пояс: мск +/- 2 часа.

• В подчинении 5-10 исполнителей.

• Оформление по самозанятости, долгосрочно.

• Переработки компенсируются временем в будни.

Кто мы

Проект основан на методе Вероники Власовой, практике с более чем 10-летним опытом работы с психикой и сотнями успешных кейсов.
Её сессии позволяют буквально за час снять 100–200 эмоциональных симптомов.
98% клиентов ощущают результат уже после первой сессии — и он не откатывается. Более 500 отзывов подтверждают: это работает.

Мы не “эзотерики”, не “гуру”, не достигаторы. Мы за осознанность без занудства, глубину без мистики и реальный результат без надрыва.
Наша миссия — делать жизнь людей легче, а осознанность (хоть это понятие уже и исковеркано) — нормой.

Дополнительные преимущества:

• Личные сессии с Вероникой (стоимость 22 000 ₽, запись на 2,5 мес.) — для членов команды бесплатно раз в 1,5 месяца.

• Доступ к записям закрытых групповых сессий и Telegram-каналу с практиками.

• Возможность быть в команде, которая реально меняет жизни людей.

• Атмосфера — без микроменеджмента, без токсичности, без “эзо-фанатизма”. Только здравый смысл, лёгкость и глубина.

Если чувствуете, что вам откликается наш подход — начните отклик с кодовой фразы «не шизотерика», чтобы мы поняли, что вы дочитали до конца🫶🏻