Менеджер по медиапланированию

Дата размещения вакансии: 11.11.2025
Работодатель: Lofty.
Азовская улица 24к3

Мы — e-commerce продуктовая компания с кросс-функциональными командами: дизайн, разработка, аналитика, QA, SEO и др. Работаем быстро, масштабируемо, и хотим, чтобы наши процессы были не просто рабочими, а понятными, предсказуемыми и удобными для всех участников.

Мы создаём сервис, который решает реальные задачи, а не просто наращивает функциональность ради галочки. Нас ценят пользователи, и мы уверены — тебе тоже понравится с нами.

• Анализ конкурентов - каналы продвижения, утп, cjm, бюджеты и т.д.;
  • Поканальная аналитика и юнит-экономика - эффективность каналов, оценка ключевых метрик (CPA, CTR, СR, ДРР, ARPPU), ёмкости каналов и т.д.;
  • Рекомендации по оптимизации каналов привлечения аудитории;
  • Анализ эффективности проводимых маркетинговых активностей
  • и рекламных кампаний;
  • Предлагать идеи усовершенствования и строить гипотезы роста метрик на основании данных, давать рекомендации, прогнозы;
  • Составление и обоснование медиа-стратегий;

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в маркетинге от 3-х лет;
  • Знание медиа и performance каналов;
  • Знание методов и инструментов анализа данных (сайты, веб аналитика)
  • Опыт работы и повышение эффективности cjm. Глубокое понимание маркетинговых метрик на всех этапах воронки продаж (от трафика до сделки);
  • Аналитический склад ума;
  • Продвинутый пользователь офисных программ Excel.

• Доход, который отражает твою ценность: достойная зарплата, обсуждаемая лично с каждым кандидатом + бонусы, напрямую зависящие от успеха твоего продукта

• Офис, в который приятно приходить: современное пространство рядом с м. Севастопольская, где хочется творить, а не просто "отбывать смену"

• Гибкое начало рабочего дня: мы работаем с понедельника по пятницу, есть возможность выбора времени начала рабочего дня, у нас нет жесткого контроля за графиком, главное, чтобы задачи выполнялись вовремя

• Вкусные плюшки каждый день: компенсация питания, корпоративная доставка еды, кухня с фруктами, сладостями и, конечно же, хорошим кофе

• Свободу быть смелым: хочешь предложить не очевидную идею? Мы только за! Здесь можно экспериментировать, предлагать и менять всё, что двигает дело вперёд

• Сильный опыт: у нас много разнообразных и интересных задач, которые дают мощный заряд для глубокого понимания того, как работает бизнес и продукты на ecomm рынке. У нас много успешных карьерных кейсов вне зависимости от должности

• Отпуск, когда нужен отдых: дополнительные дни отдыха, чтобы перезагрузиться и вернуться с новыми идеями

• Команда на одной волне: средний возраст в нашей команде — 27 лет, а это всегда много драйва, юмора и поддержки

• Карьерный лифт без очереди: хочешь развиваться и зарабатывать больше — мы поможем. Мы развиваем наших сотрудников, инвестируя в них ресурсы

• Корпоративная культура, в которой хочется участвовать: вечеринки, настолки, внутренние маркеты, киберспортивные турниры — мы не просто работаем вместе, мы еще отлично отдыхаем