Кронверкская улица 5
Компания: Joker Recruiting ищет в команду клиента — «Гильдия Мастеров»
Кто мы
«Гильдия Мастеров» — лидер по техническому обеспечению мероприятий на Северо-Западе.
С 2000 года мы создаём проекты любого уровня: от камерных вечеринок до городских фестивалей и стадионных шоу.
У нас собственный парк оборудования, инженерная и продакшн-команда, сильная репутация и сотни реализованных кейсов.
Мы предлагаем готовые решения под ключ, которые действительно решают задачи заказчика — без посредников и компромиссов по качеству.
Чем предстоит заниматься
- Активные B2B продажи, выходить на ЛПР
- Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами: агентства, победители тендеров, организаторы, продюсеры.
- Вести полный цикл сделки — от первого касания до подписания договора.
- Подготавливать коммерческие предложения совместно с инженерами и продакшн-командой.
- Развивать собственную базу клиентов и постоянно увеличивать объём продаж.
Что мы предлагаем
- Доход без ограничений: фикс от 70 000 ₽ + % с продаж. Опытные менеджеры зарабатывают от 300–400 тыс. ₽.
- Гибкий формат: удалённая работа + выезды в Санкт-Петербург на встречи.
- Карьерный рост: при результатах — выход на позицию руководителя отдела продаж за 12 месяцев.
- Сильный продукт и поддержка: собственное оборудование, готовые кейсы и эксперты, которые помогут закрыть даже самый сложный проект.
Что мы ждём от тебя
- Опыт B2B-продаж от 3 лет (услуги, решения под ключ, event или схожие сферы).
- Умение выстраивать контакт с ЛПР, вести длинный цикл сделки и аргументировать ценность продукта.
- Постоянное развитие в продажах — тренинги, курсы, чтение профильной литературы.
- Желание влиять на собственный доход, расти и работать на результат.
Оставь заявку с сопроводительным письмом, и мы свяжемся с тобой в приоритетном порядке!