9-я Советская улица 28
Вакансия: Оператор на швейное производство (медицинская одежда)
Бренд стильной и высококачественной медицинской одежды приглашает тебя стать частью нашей команды! Если ты ищешь стабильную работу в дружелюбной атмосфере, ценишь качество и внимание к деталям, это предложение для тебя.
Что предстоит делать:
- Приемка готовой продукции: Обработка изделий от швей, работа с ними по вопросам брака и дефектов.
- Контроль качества: Распределение швейных изделий по контролёрам ОТК для проверки качества, а также самостоятельная проверка продукции, если это необходимо.
- Маркировка товаров: Осуществление маркировки, печать этикеток и подготовка товаров для отгрузки.
- Контроль сроков: Обеспечение выполнения сроков производства и своевременной отправки заказов.
- Работа в 1С: Печать этикеток, маркировка товаров, создание отгрузки товара в программе 1С.
- Логистика поставок: Сборка и комплектация поставок для магазинов, контроль за полнотой и точностью заказов.
- Оприходование товара: Ведение учёта продукции на складе и в программе, оперативное внесение данных.
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы: Приветствуется опыт на швейном производстве, но не обязателен — мы всему научим.
- Знание 1С: Знание программы 1С будет плюсом, но мы обеспечим обучение и поддержку.
- Внимание к деталям: Мы ищем внимательного и ответственного сотрудника, который заботится о качестве и точности в своей работе.
- Командная работа: Важно умение работать в команде и поддерживать хорошие отношения с коллегами и другими подразделениями.
- Многозадачность: Умение работать в динамичном режиме и справляться с несколькими задачами одновременно.
Наши преимущества:
- Стабильность и рост: Официальное трудоустройство, гарантированная оплата, перспектива карьерного роста и развития.
- Комфортные условия: Отдельная кухня и зона отдыха для сотрудников, комфортный отдельный кабинет для работы.
- Дружный коллектив: Мы ценим атмосферу взаимопомощи и поддержки, где каждый член команды важен.
- Корпоративные мероприятия и подарки: Регулярные мероприятия для команды, подарки от компании.
- Удобный график: Рабочий день с 10:00 до 19:00
- Приятные условия труда: Современное оборудование, удобные рабочие места и комфортная обстановка.
- Оплата труда: 3000 рублей за смену, стабильные выплаты без задержек
- Реальная перспектива роста: Мы ценим инициативных сотрудников и даем возможность карьерного и личностного роста.
Как подать заявку:
Если ты хочешь работать в компании, которая ценит качество, заботится о своих сотрудниках и дает возможности для развития, присылай своё резюме и краткое письмо с рассказом о себе. Мы будем рады увидеть тебя в нашей команде!