Мастер по лазерной эпиляции

Дата размещения вакансии: 11.11.2025
Работодатель: ЭПИЧНЫЕ
Богатырский проспект 59к3

Студия лазерной эпиляции и массажа "ЭПИЧНЫЕ" открывает двери для талантливого и ответственного Мастера лазерной эпиляции. Мы ищем именно тебя, если ты:

• Профессионал своего дела: Имеешь опыт работы на современных аппаратах для лазерной эпиляции (желательно с опытом работы на диодном лазере Маgiс Оnе).
  • Знаешь все о безопасности: Строго соблюдаешь санитарные нормы и правила гигиены.
  • Любишь людей: Умеешь находить подход к каждому клиенту, создавая комфортную и доверительную атмосферу.
  • Ответственна и внимательна: Тщательно подходишь к каждому сеансу, учитывая индивидуальные особенности клиента.
  • Стремишься к развитию: Готова обучаться, осваивать новые техники и следить за трендами в индустрии красоты.
  • Пунктуальна и организована: Ценишь свое время и время клиентов.

Мы ищем командных и идейных девушек на постоянную работу, которые ценят коллектив и готовы работать на достижение общих целей.
Работа в стремительно развивающейся сети студий лазерной эпиляции, используем профессиональное оборудование.
Мы искренне и по-честному заботимся о наших гостях и делаем все возможное по улучшению сервиса.

• Встреча клиентов.
  • Проведение консультаций с клиентами, определение показаний и противопоказаний к процедуре.
  • Выполнение процедур лазерной эпиляции на высоком профессиональном уровне.
  • Контроль состояния кожи клиента до, во время и после процедуры.
  • Ведение клиентской базы и запись на повторные визиты.
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
  • Продажа абонементов клиентам студии.
  • Соблюдение стандартов студии "Эпичные".

• Рассматриваем специалистов с только c МЕДИЦИНСКИМ образованием: врач/ фельдшер/ медсестра, желателен опыт работы oт года (нa диодном лазере Magic One будет вашим преимуществом).

• Также желателен опыт продаж.
  • Грамотная речь и коммуникабельность.
  • Специалист требуется на частичную занятость на 1-2 смены в неделю. Рабочие дни в будни обсуждаются, обязателен один выход по субботам или воскресеньям. Выход только под запись.

• Адрес: г. Санкт-Петербург, Богатырский пр-кт 59к3
  • Гибкий график работы: Обсуждается индивидуально.
  • Современное оборудование: Работа на передовых аппаратах, которые гарантируют эффективность и безопасность процедур.
  • Стабильный поток клиентов: Мы ценим наших гостей и постоянно привлекаем новых.
  • Расчет ЗП: абсолютно прозрачная система расчета зп = % от процедуры (величина увеличивается при выполнение месячного плана)+% с продажи абонементов.

Потолка в зарплате нет. Возможности дополнительного заработка (продажи абонементов, дополнительных зон).

Также из преимуществ:

- корпоративные скидки на эпиляцию и косметику

- корпоративные мероприятия и тимбилдинги

- чай / кофе / конфетки

Косметолог нам необходим для долгосрочного сотрудничества и совместного эффективного развития. Наша студия, как и вся сеть уверенно держит планку сервиса 5+, клиентоориентированность и сервис на высоком уровне. Ровно настолько и мы ориентированы к сотрудникам.

Если ты готова стать частью нашей "эпичной" команды и дарить клиентам безупречную гладкость, отправляй вместе с откликом свое резюме и несколько слов о себе!