от 80000 до 120000 RUR
Кондратьевский проспект 2к4А
Кондратьевский проспект 2к4А
О компании:
ООО «Балтик продактс» специализируется на производстве и поставках гибкой упаковки – ламинированных пленок с печатью, трехшовных пакетов, пакетов дой-пак и квадропак, реторт-пакетов и пр.
Спросите, что это? Это то что мы встречаем в повседневной жизни, например в нашей упаковке хранят кофе, орешки, конфетки, корма для любимых питомцев, а так же различную химию в виде жидкого мыла или любую различную химию, и много другое.
Основные задачи:
- Продвижение клиентов по воронке продаж, выставление коммерческих предложений, обработка запросов, помощь клиентам при выборе дизайна упаковки и пр.
- Работа с существующей базой клиентов, которую мы предоставляем
- Работа по поиску новых клиентов
Мы ждем от сотрудника:
- Желателен опыт активных продаж и холодных звонков или желание научиться всему жизненному циклу продажи – от холодного звонка до системной работы с постоянными клиентами
- Опыт работы в сфере продаж упаковочных материалов не обязателен
Что вы получаете, работая у нас:
- Прозрачную систему мотивации: гарантированный доход с 1 месяца работы 80.000 рублей "на руки" (оклад 60.000 рублей + KPI по выполнению задач 20.000 рублей) + % от продаж
- Корпоративное обучение
- Возможность перехода на другие позиции и направления внутри компании по мере карьерного роста
- Отличный коллектив!
- График работы: пн-чт с 9:00 до 17:30, пт: с 9.00 до 16.00