Нижняя дорога 2к4Б
В поисках эксперта по кадровому делопроизводству с акцентом на миграционный учёт!
Если вы разбираетесь в тонкостях кадрового администрирования и миграционного учёта, любите порядок в документах и цените прозрачность процессов — присоединяйтесь к нашей молодой команде!
Ваши задачи:
- Ведение полного цикла кадрового делопроизводства (приём, перевод, увольнение сотрудников, оформление отпусков, больничных и пр.)
- Организация и контроль миграционного учёта иностранных сотрудников: оформление и продление разрешительных документов, уведомления, взаимодействие с госорганами
- Ведение и хранение личных дел сотрудников, своевременное обновление данных
- Подготовка и сдача отчётности по кадрам и миграционным вопросам
- Консультирование сотрудников по вопросам трудового и миграционного законодательства
- Взаимодействие с внутренними подразделениями компании по вопросам кадрового учёта
- Опыт работы в кадровом делопроизводстве и миграционном учёте последние 3 года Вашей трудовой деятельности
- Отличное знание Трудового кодекса РФ, нормативных актов по миграционному учёту
- Уверенное владение 1С, Excel и другими профильными программами
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объёмом информации
- Грамотная устная и письменная речь
- Навыки взаимодействия с государственными органами
Условия и преимущества:
- Итоговый размер заработной платы обсуждается на собеседовании и зависит от Вашего опыта и квалификации
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- График работы: 5/2
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
- Полная занятость, стабильная заработная плата
О компании ООО "Аквила маринус" — это новая прогрессивная и стремительно развивающаяся производственная рыбоперерабатывающая компания, готовая продвигать высокие стандарты качества и собирающая команду профессионалов. У нас вы сможете реализовать свой опыт, внести вклад в развитие компании и стать частью сильной команды!
Мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортные условия для работы и профессионального роста.
Нам важно, чтобы каждый член нашей команды чувствовал себя значимой частью общего дела.
Миссия компании: Обеспечить потребителей качественными рыбными продуктами, сочетая многолетний профессиональный опыт и современные технологии на рынке, чтобы дарить радость вкуса и пользу продукта каждому нашему покупателю.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной истории и дружной команды!