Креативный продюсер (CPA/арбитраж трафика)

Дата размещения вакансии: 11.11.2025
Работодатель: ТЛ Групп
от 120000 RUR

Traffic Light CPA — международная компания, работающая с 2014 года в сфере арбитража трафика и digital-маркетинга.

В нашем управлении — несколько крупных проектов и направлений, объединённых общей миссией: развивать индустрию performance-маркетинга и создавать новые возможности для вебмастеров, медиабайеров и SEO-специалистов.

Сегодня команда Traffic Light CPA насчитывает более 800 сотрудников и представлена офисами в 6 странах.

Наша цель — создавать вирусный, дерзкий и нестандартный контент, который говорит на языке нашей целевой аудитории и вызывает живой интерес в профессиональном сообществе.

Сейчас мы ищем креативного продюсера — человека, который умеет генерировать оригинальные идеи, превращать их в сильные сценарии и доводить проекты до финального результата.

🔧 Основные задачи

• Разработка и реализация креативных идей для видео, ивентов, оффлайн-PR и коллабораций;

• Мониторинг актуальных digital-трендов (механики, форматы, визуальные решения) и интеграция лучших из них в наши контент-планы;

• Создание и реализация сценариев для вирусного видеоконтента;

• Организация съемочного процесса, постпродакшена, работа с подрядчиками и контроль финального результата;

• Инициирование и продюсирование участия наших представителей в медиаактивностях — интервью, митапах, шоу, вечеринках, конференциях;

• Взаимодействие с командой (PR, ведущие, копирайтеры, монтажеры, оператор) для создания сильного контента, который хочется смотреть и репостить.

⚙️ Требования

• Опыт работы в производстве контента от 1,5 лет;

• Наличие успешных кейсов по вирусному контенту (будет преимуществом — ссылки на проекты);

• Глубокое понимание digital и медиа-трендов;

• Умение генерировать идеи, структурировать их и реализовывать;

• Организаторские способности, креативность, самостоятельность;

• Грамотный русский язык, английский от B2+;

• Умение мыслить нестандартно, с долей провокации и самоиронии.

🚀 Мы предлагаем

• Окладная часть с выплаты 2 раза в месяц. Доход индивидуально согласуем с руководителем.

• Мы готовы предложить выше рыночного уровня специалистам с сильными навыками и кейсами в создании вирусного контента.

• Удаленный формат;

• График 5/2 с 9-18 быть на связи;

• Гибкость и свободу самореализации — вы сами влияете на формат и стиль контента;

• Работу в команде профессионалов, открытых к экспериментам;

• Возможность масштабировать свои идеи и видеть результат в профессиональном сообществе.

Мы ищем не просто продюсера — мы ищем генератор идей, человека, который:

• чувствует тренды и аудиторию;

• способен придумывать вирусные форматы, которые обсуждают;

• умеет не только выдумать, но и реализовать задуманное.

Если ты умеешь превращать идеи в контент, который "взорвет" профессиональные Telegram-каналы и YouTube, — тебе к нам!

📩 Откликайся прямо здесь на hh.ru или присылай резюме и ссылки на свои работы в личные сообщения.