Мы рады Вас приветствовать в компании ГИДРОГИГАНТ !
ГИДРОГИГАНТ – это динамично развивающаяся и успешно оказывающая сервис компания на рынке услуг по оптово-розничной торговле грузовых и специальных шин.
Мы продолжаем масштабироваться и будем рабы видеть новых единомышленников в своей команде.
Наши преимущества и возможности для реализации Вашего потенциала:
- прямые контракты с ведущими фабриками (производителями) в Китае и Вьетнаме с эксклюзивными условиями;
- обширная продуктовая линейка, стабильные складские запасы;
- самостоятельно закрываем полный цикл поставок без посредников;
- официальный Таможенный представитель;
- собственные активы в транспортной отрасли;
- развитая сеть представительств компании с их дислокацией в Красноярске, Магадане, Петропавловск-Камчатском (в т.ч. развиваем прочие регионы);
- работа в команде профессионалов экспертного уровня.
Мы предлагаем Вам:
- возглавить развитие продаж продуктов компании на вверенном участке;
- уровень оплаты труда: от 200 000 (фикс + KPI = 200 000 р. + % от продаж) до "без потолка" (все условности при личном собеседовании);
- помощь и наставничество команды экспертного уровня во всех бизнес-процессах, реально готовой делиться знаниями и навыками на благо развития;
- внутреннее и внешнее обучение от компании;
- корпоративная связь;
- молодая, продвинутая и гиперактивная команда специалистов;
- официальное трудоустройство;
- график работы: 5/2 с 10.00 до 19.00 (в офисе).
Требования к кандидату:
- опыт работы в сфере продаж (активные продажи) в сфере оптово-розничной торговли грузовыми и специальными шинами не менее 3 лет;
- активная жизненная позиция, коммуникабельность, работа на результат, ответственность за выполнение поставленных задач;
- работа с большим и оперативно изменяющимся объемом информации.
Ваши обязанности:
- продвижение продуктов компании;
- развитие клиентской базы (активные продажи);
- формирование коммерческих предложений;
- оформление договоров на поставку продукции;
- сопровождение клиентуры;
- взаимодействие со смежными подразделениями компаниями (закупки, логистики, таможенного оформления);
- контроль дебиторской задолженности клиентуры;
- работа в 1С и CRM «Битрикс 24»;
- ведение отчетности.