Руководитель отдела рекламы и маркетинга

Дата размещения вакансии: 15.11.2025
Работодатель: ЭКСПРУС
Краснодар
Рашпилевская улица 179/1

ЭКСПРУС — современная и активно растущая компания, оказывающая экспертные услуги на протяжении 8-ми лет: наши уникальные продукты "Рецензия" и "Экспертиза" — востребованы в самых разных уголках страны.

• №1 на рынке экспертных услуг;

• 3 000 экспертов по всей стране;

• более 30 000 клиентов доверили нам свои задачи;

• компания растёт минимум на 25% в год — вместе с нами растут и сотрудники.

Мы ищем в команду сильного Руководитель отдела рекламы и маркетинга, который умеет строить процессы, вдохновлять команду и достигать амбициозных целей.

• Развитие и оптимизация лидогенерации, повышение конверсии.
  • Руководство подрядчиками (директологи, SMM, SEO, разработчики, специалисты по трансляциям).
  • Организация и проведение мероприятий (онлайн/оффлайн), продвижение компании, аналитика, выстраивание процессов.

Почему выбирают нас:

• Прозрачная система KPI и дохода — сразу видно, за какие результаты и сколько заработаешь; реальный доход от 130 000 ₽ и выше.

• Влияние на стратегию — управляешь маркетинговой стратегией лидера рынка, задаёшь стандарты и формируешь образ бренда.

• Продукт, который продаёт себя — рынок растёт, спрос превышает предложение, маркетинг приносит быстрый результат.

• Свобода для креатива — организация кампаний и мероприятий с поддержкой компании и оплачиваемым дополнительным трудом.

• Сильная команда и наставничество — руководитель, который сам вовлечён, делится опытом и помогает расти.

• Карьерный рост — возможность вырасти до Директора департамента.

• Стабильность и уважение к работе — зарплата всегда вовремя, ресурсы выделяются на любые инициативы.

• Выездные и командные мероприятия — не только работа, но и сплочение команды, обмен опытом, нестандартные активности.

Мы ждем от Вас:

• Опыт в маркетинге от 3х лет, включая организацию мероприятий и управление подрядчиками.
  • Знание инструментов: Директ, SEO, SMM.

Условия работы у нас:

• Трудовой договор - оформление с первого дня.

• График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17:00.

Если Вы хотите влиять на результат, управлять проектами и видеть прямой эффект своей работы – это вакансия для Вас.
Откликайтесь на вакансию и ответ будет получен в течении 40 минут!