микрорайон Канатный, улица Бахтурова 2
Вдохновляй, выстраивай, развивай: стань ключевым звеном в работе с крупнейшими клиентами!
Ты умеешь находить общий язык с самыми требовательными клиентами и превращать сложные задачи в успешные проекты? Тогда тебе к нам! Мы ищем Менеджера по работе с ключевыми клиентами, который не боится амбициозных целей и готов строить долгосрочные партнерства с федеральными сетями.
Твои задачи:
- Развитие и поддержание эффективных отношений с ключевыми клиентами (федеральные и региональные торговые сети);
- Ведение переговоров, заключение и сопровождение договоров;
- Контроль выполнения условий контрактов, обеспечение высокого уровня сервиса;
- Анализ рынка, выявление новых возможностей для сотрудничества;
- Координация внутренних ресурсов компании для реализации проектов клиентов;
- Решение нестандартных ситуаций и оперативное реагирование на запросы партнёров;
- Подготовка коммерческих предложений, отчетности и презентаций.
- Опыт работы с ключевыми клиентами или в продажах B2B от 1 года;
- Навыки ведения переговоров и построения долгосрочных отношений;
- Умение анализировать рынок и выявлять потребности клиентов;
- Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат;
- Опыт взаимодействия с федеральными сетями (Магнит, X5, МЕТРО, Лента и др.) будет преимуществом.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00;
- Возможности для профессионального и карьерного роста;
- Работа в команде экспертов и лидеров отрасли;
- Интересные задачи и амбициозные проекты;
- Поддержка на всех этапах адаптации.
О компании ООО «ВОЛГОГРАДСКИЙ ГОРЧИЧНЫЙ МАСЛОЗАВОД «Сарепта» — крупнейшее в России современное производство безотходной переработки маслосемян горчицы и рыжика. Мы — команда профессионалов, обладатели уникальных технологий и призеры международных выставок. Присоединяйся к тем, кто знает о горчице всё и готов делиться этим знанием с лучшими клиентами страны!