Менеджер по туризму

Дата размещения вакансии: 27.11.2025
Работодатель: Coral Travel (ООО Лето.Трэвел)
от 90000 до 200000 RUR
Филёвская линия метро Фили

В сеть туристических агентств Coral Travel (район метро Фили) приглашается энергичный и амбициозный менеджер по туризму, который хочет расти и развиваться именно с нами!

Почему именно у нас стоит строить карьеру?

• Мы предлагаем стабильность и безопасность — официальное трудоустройство по трудовому договору.

• Комфортный график 2/2 с рабочим днем 10 часов даёт отличный баланс между работой и личной жизнью.

• Высокий стабильный доход: оклад плюс привлекательные проценты от продаж и бонусы — у вас всегда будет возможность значительно увеличить свой заработок.

• Работа на месте работодателя в современном офисе в центре города с дружной командой профессионалов, где поддерживают и помогают развиваться.

• Постоянный поток туристов круглый год — стабильная загрузка и уверенность в будущем.

• Для сотрудников — специальные скидки и выгодные цены на туры, чтобы личные путешествия приносили радость и вдохновение.

• Возможности карьерного роста — с нами вы сможете построить долгосрочную карьеру в туризме!

Ваши задачи и возможности у нас:

• Консультировать клиентов с душой и профессионализмом, помогая им выбрать лучший отдых.

• Подбирать и бронировать туры, авиабилеты и ж/д билеты с учетом всех пожеланий.

• Сопровождать туристов до самого окончания их путешествия, создавая незабываемые впечатления.

• Использовать навыки продаж и CRM, совершенствовать свои умения и увеличивать продажи.

• Работать в режиме многозадачности, при этом быть внимательным к деталям и аккуратным в документах.

• Мы ценим грамотную речь, ответственность и стрессоустойчивость.

Мы рады рассмотреть кандидатов с большим желанием учиться и расти в сфере туризма. Опыт личных путешествий будет преимуществом и вдохновит на качественную работу.

Присоединяйтесь к Coral Travel и начинайте создавать мечты для наших туристов и для себя уже сегодня!