Ломоносовский проспект 25к3
Старшая медицинская сестра в стоматологию: станьте частью команды премиум-класса!
Вас вдохновляет забота о здоровье и красоте? Хотите работать в современном центре, где ценят профессионализм и командную работу? Присоединяйтесь к Центру «Элефант» — месту, где каждый сотрудник важен, а пациенты чувствуют себя в надежных руках!
Ваши задачи:
- Организация и контроль работы младшего медицинского персонала стоматологического отделения
- Ведение медицинской документации, учет и контроль расходных материалов
- Соблюдение стандартов асептики и антисептики, контроль санитарного состояния кабинетов
- Взаимодействие с врачами-стоматологами, помощь в подготовке кабинетов и инструментов
- Обеспечение своевременного заказа медикаментов и расходных материалов
- Контроль соблюдения правил внутреннего распорядка и трудовой дисциплины
- Среднее профессиональное медицинское образование (сестринское дело)
- Действующий сертификат "Сестринское дело" или "Сестринское дело в стоматологии"
- Знание санитарно-эпидемиологических норм и стандартов работы в стоматологии
- Умение организовать работу команды, ответственность, внимательность к деталям
- Навыки ведения медицинской документации
- Доброжелательность, клиентоориентированность, желание развиваться
Условия и преимущества:
- График работы 5/2, смены по 8 часов
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
- Работа в современном центре премиум-класса с дружной командой профессионалов
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Комфортные условия труда, стильный интерьер, удобное расположение рядом с метро
- Скидки на услуги центра для сотрудников
О компании Центр красоты и здоровья «Элефант» — это команда экспертов, которые верят: красота начинается со здоровья! Мы предлагаем широкий спектр услуг в области стоматологии, косметологии, подологии и массажа, работаем на современном оборудовании и используем лучшие мировые бренды. Наши клиенты ценят высокий уровень сервиса и индивидуальный подход. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет представление о заботе о себе!