Большая Покровская улица 82
Открываются двери к успешной карьере в сфере клининга!
Мы ищем клинера, который готов развиваться до менеджера-бригадира
Почему эта работа станет началом твоей карьеры мечты?
🔹 Возможность быстрого роста до должности менеджера - бригадира. Мы ценим инициативных и амбициозных сотрудников, готовых расти вместе с нами.
🔸Стабильные рабочие дни с четверга по понедельник (выходные вторник/среда) с удобным рабочим временем с 08:00 до 17:00 .
🔷 Высокий уровень дохода: зарплата от 70.000 до 80.000 руб., что позволит обеспечить достойный уровень жизни и комфорт твоих близких.
🔺 Постоянное обучение и развитие внутри компании, которое обеспечит уверенность в завтрашнем дне и откроет новые горизонты.
Чем придется заниматься?
💼 Контроль качества работы персонала на объектах
🧽 Подключение к уборочным работам, что помогает лучше понимать специфику процесса и мотивирует команду
📝 Составление табелей учета рабочего времени сотрудников
🏠 Инвентаризация химии и инвентаря 1 раз в месяц
👩🎓 Обучение и адаптация новых сотрудников, передача опыта и знаний
🖥️ Отчеты в системе Битрикс-24, что обеспечивает прозрачность процессов и контроль результатов
По мере формирования полноценного штата обязанность подключения к уборке исчезает, освобождая больше времени для управленческой деятельности.
Что мы ждем от тебя?
✔ Аккуратность и внимательность к деталям
✔ Чистоплотность и ответственность
✔ Готовность к физической активности и трудолюбие
✔ Желание развиваться профессионально и стремление стать руководителем
Какие бонусы и преимущества ждут тебя?
⭐ Полностью официальное оформление по ТК РФ, защищающее твои права
⚡ Опыт в клининговых компаниях приветствуется, но не обязателен
☎ Предоставляем корпоративный телефон и компьютер для эффективного управления командой
🤗 Работа в большом и дружном коллективе единомышленников
📚 Регулярное профессиональное обучение и повышение квалификации
Как начать свое восхождение к успеху?
Позвони нам прямо сейчас, мы уверены, твоя карьера начнет стремительно развиваться именно с нами!