улица Канунникова 6/1
О компании:
ООО “ВолгоЭнергоСервис” — это современная инжиниринговая компания полного цикла, реализующая сложные и интересные проекты в сфере электроснабжения, автоматизации, ЖКХ и модернизации промышленных производств. Мы работаем с 2017 года, и благодаря профессионализму нашей команды беремся за задачи любой сложности и выполняем их без нареканий.
Сейчас компания находится в фазе активного роста, и мы ищем в команду ассистента руководителя, который станет надежной опорой в управлении проектами и бизнес-процессами.
— Организация рабочего графика и приоритезация задач руководителя.
— Аналитика, сбор данных и подготовка регулярной отчетности по проектам и ключевым показателям.
— Участие в организации и сопровождение совещаний и планерок (подготовка и фиксация решений, контроль исполнения поручений).
— Взаимодействие с командами (руководители подразделений, инженеры, проектировщики) и контроль сроков.
— Помощь в подготовке презентационных и коммерческих материалов.
— Решение организационных и административных вопросов.
—Выполнение личных поручений руководителя (оплата счетов, запись на услуги, заказ/доставка посылок, запись на тех. обслуживание и т.д.)
Мы ищем кандидата, который:
— Имеет опыт работы ассистентом, секретарем или офис-менеджером от 3 лет.
— Обладает высокой организованностью, исполнительностью и внимательностью к деталям.
— Имеет грамотную устную и письменную речь.
Готов к ненормированному графику, мы работаем на результат.
— Умеет работать с большим объемом информации и эффективно распределять свое время (тайм-менеджмент).
— Нацелен на результат и готов активно учиться новому.
- На экспертном уровне владеет офисными программами (Word, Excel, Power Point),имеет опыт работы с онлайн-инструментами (Google / Яндекс документы и таблицы), готов активно работать с нейросетями.
- Нацелен на результат и готов активно учиться новому.
— Стабильную работу в надежной, динамично развивающейся компании.
— Регулярное обучение и погружение в специфику инжинирингового бизнеса.
— Современный офис в Ворошиловском районе.
— Молодой и профессиональный коллектив, готовый делиться опытом.
— Отсутствие самодурства, всегда открытый диалог!
Ключевые навыки:
Тайм-менеджмент, Организаторские навыки, Работа с большим объемом информации, Документооборот, Деловая коммуникация.
Официальное трудоустройство, «белая» зарплата
Меняй свою жизнь к лучшему!
Станьте тем, кто помогает нам реализовывать самые интересные проекты!
Если Вам интересно развитие именно в нашей компании, отправляйте отклик! В сопроводительном письме укажите готовы ли выполнить тестовое задание.
До встречи на собеседовании!