Менеджер по продажам (входящий трафик) производство

Дата размещения вакансии: 09.12.2025
Работодатель: Алексеев-Акватек

Компания Алексеев-Акватек является крупной российской компанией, занимающейся проектированием систем для выращивания разных видов рыб, разработкой и производством оборудования для этих систем, разработкой и реализацией автоматизации этих систем, монтажом и сервисным обслуживанием системами бассейнового выращивания рыбы.

Наша команда - это сплоченный, молодой и динамичный коллектив, в котором объединены инженеры, программисты, менеджеры, сварщики, слесари, монтажники и наладчики. Мы стремимся помогать друг другу, честны с собой, коллегами и партнерами, постоянно самосовершенствуемся и воплощаем уникальные технические решения!

В связи с расширением деятельности, наша компания приглашает на работу менеджера по продажам для работы со смежными направлениями.

Что предстоит дeлaть:

• Оперативная обработка входящих заявок и выставление счетов;
  • Консультировать клиентов;
  • Поиск и привлечение новых клиентов;
  • Ведение телефонных переговоров с новыми и действующими клиентами;
  • Взаимодействие с производством;
  • Отчетность;

Что для нас важно:

• Фиксация процесса работы в CRM Bitrix24;
  • Знание технологии продаж;
  • Активная жизненная позиция, обучаемость, ответственность, стрессоустойчивость, коммуникативные навыки общения;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Желание развиваться и зарабатывать;
  • Опыт работы с изделиями из пластика и металла.

• Обучение и стажировку в офисе.
  • Поддержку руководителя и команды.
  • Компенсация обедов 50% (заказываем каждый день во Вкусвилл, по желанию);
  • Заработная плата оклад + KPI + % от продаж (Нет "потолка" по зарплате). При наличии успешного опыта продаж обсуждается индивидуальная система премирования;
  • Оформление по Договору ГПХ на время прохождения испытательного срока 3 месяца. Оклад 92 000 ₽ /мес.(до вычета НДФЛ). После прохождения испытательного срока оформление в штат, повышение зарплаты до 100 000-150 000 руб./мес. + KPI+% от продаж;
  • Возможность карьерного роста.
  • График работы: 5/2 с 9.00 или 10.00 восьми часовой рабочий день.
  • Комфортный офис (Метро Текстильщики, Волгоградский проспект, 43, к.3, БЦ "Авилон Плаза").