HR-специалист

Работодатель: Правовое агентство Refabula
Самара
улица Ерошевского 3А

Добрый день!

Наша команда растёт, и мы ищем HR-специалиста, который поможет нам находить и удерживать лучших юристов. Если вы чувствуете юридическую специфику, умеете создавать комфортную среду для профессионалов и любите системный подход — давайте знакомиться!

О нас:

«Рефабула» — это команда юристов, которые знают бизнес изнутри. Мы занимаемся полным юридическим сопровождением компаний: от старта бизнеса до сложных судебных споров.

Наши ценности:
Качество — мы гарантируем клиентам спокойствие, а сотрудникам — интересные задачи.
Комфорт — гибкие условия, дружелюбная атмосфера и внимание к каждому.

Главные функции hr-специалиста:

• Поиск и отбор новых специалистов, разделяющих ценности команды и соответствующие заявленным компетенциям;
  • Адаптация новых сотрудников;
  • Развитие HR-бренда компании: работа с репутацией на рынке, участие в профильных мероприятиях (юридические конференции, вузы);

• Выстраивание и поддержка корпоративной культуры: организация мероприятий, коммуникация с коллективом, решение неформальных вопросов;

• Ведение кадрового делопроизводства.

Какого специалиста мы ищем:

• Вашим преимуществом будет: Опыт работы в HR от 3 лет, в т.ч. в юридических компаниях, консалтинге, работа с удаленными / распределенными командами, работа в юристом.
    При этом мы с одинаковой готовностью рассматриваем на эту должность человека с внушительным опытом работы в данном направлении и начинающего специалиста с желанием освоить это направление и стать важной частью нашего коллектива.
  • Понимание специфики работы юристов:
  • Умение выстраивать доверительные отношения с сотрудниками и партнёрами.

- Полная,частичная, проектная занятость в нашей команде;

- Возможность профессионального и карьерного роста.