Руководитель строительного проекта

Дата размещения вакансии: 12.11.2025
Работодатель: Профмакс
улица А.О. Шабалина 15к1

ГК «Профмакс» является одним из ключевых подрядчиков на территории крупных промышленных предприятий города Архангельска и Архангельской области. Компания осуществляет полный комплекс работ по строительству технологических и наружных трубопроводов, строительству дорог и благоустройству. Нашими клиентами являются такие крупные предприятия, как Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат, АО АГД Даймондс, Роснефть, Севералмаз, ТГК-2, РВК-Архангельск и т.д.

В связи с расширением штата мы в поиске Руководителя проекта.

• Место работы: г. Архангельск;

• З/п: от 250.000р. на руки за месяц;

• График работы: длительная вахта с проживанием. Подробности обговариваются на собеседовании. Рассматриваем кандидатов с переездом.

• Официальное оформление;

• Прохождение медкомиссии за счёт компании;

• ДМС поликлиника+стоматология после 6 месяцев работы в компании;
  • Предоставление жилья;

• Предоставление рабочей спецодежды;

• Компенсация проезда к месту работы;

Ваши задачи:

• Контроль выполнения работ на объекте, соблюдения технологии производства;
  • Составление графика производства работ для участка, выдача наряд-заданий, отчет по выполненным работам за день/неделю/месяц/весь срок реализации объекта;
  • Контроль наличия основных и расходных материалов, заблаговременный заказ необходимых ТМЦ, их учет и инвентаризация;
  • Составление заявок по потребности техники, дополнительного персонала;
  • Взаимодействие с заказчиком: поэтапная сдача работ, подписание исполнительной документации, отработка вопросов для ускоренных выплат;

• Состоять в Нострое;
  • Опыт работы не менее 3х лет в данной должности;
  • Образование высшее строительное ,энергетическое (электротехника, теплотехника);