Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 12.11.2025
Работодатель: Скрипченко Вадим
Воронеж

О компании

РебилтПро — специализированная компания по восстановлению рулевых реек и турбин.
Мы возвращаем автомобильные узлы к заводскому состоянию с гарантией качества.
Работаем по всему Черноземью, обеспечивая клиентам надёжный сервис, точную диагностику и высокий уровень технической экспертизы.

Секрет нашего успеха заключается в следующем:

• Мы придерживаемся долгосрочной стратегии роста, нацеленной на будущее, а не на эксплуатацию клиентов и сотрудников в краткосрочной перспективе.
  • Каждый сотрудник чувствует свою важность и понимает свою роль в достижении общих целей.
  • В нашей компании царит сильный командный дух и высокая мотивация сотрудников.

Обязанности

• Обработка входящих звонков и сообщений от потенциальных клиентов.
  • Консультация по услугам компании, выявление потребностей клиента.
  • Запись клиентов на диагностику автомобиля в удобное время.
  • Ведение базы обращений и фиксация данных в CRM.
  • Поддержание стандартов клиентского сервиса и корпоративных скриптов.
  • Выполнение плана продаж по обработке входящего трафика.
Требования
  • Грамотная устная и письменная речь, уверенное общение с клиентами.
  • Активная жизненная позиция, ориентация на результат.
  • Навыки работы с CRM или готовность быстро обучаться.
  • Приветствуется опыт продаж или работы в автосервисе, колл-центре, клиентском сервисе.
  • Рассматриваем амбициозных кандидатов без опыта при условии готовности к обучению.
Условия
  • Формат работы: удалённый.
  • График: плавающий, с гибким распределением нагрузки.
  • Заработная плата: до 100 000 ₽ (фикс + бонус от записей клиентов).
  • Обучение и поддержка: предоставляем скрипты, обучение и постоянную обратную связь.
  • Возможность карьерного роста до руководителя отдела продаж.

Мы предлагаем

• Прозрачную систему мотивации и оплаты труда.
  • Обучение по проверенным технологиям продаж.
  • Возможность влиять на результат и доход.
  • Работу в команде профессионалов, где ценится ответственность и развитие.​​​​​​​

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:

Сначала мы высылаем вам небольшую анкету, далее общаемся с вами по Zoom. Если мы чувствуем, что подходим друг другу, то предлагаем выполнить тестовое задание (бесплатно). Далее финальное собеседование с директором компании и выход на работу.

Если вы дочитали нашу вакансию до самого конца, откликайтесь на вакансию с кодовыми словами: «Я тот, кто вам нужен и готов быть в вашей команде». Прошу Вас не игнорировать эти строки, потому что именно они помогают вам выделиться среди общего потока входящих резюме.