Компания "Larix Group" является ведущим производителем малых архитектурных форм (МАФ) из архитектурного бетона премиум-класса. Мы создаем уникальные объекты для благоустройства городских пространств, частных ландшафтов и коммерческой недвижимости: скамейки, вазоны, колонны, балясины, декоративные элементы и многое другое. В основе нашего качества лежит безупречная оснастка, которую мы создаем своими руками.
Мы ищем:
Опытного модельщика для изготовления моделей (мастер-моделей) и разъемных форм (оснастки) из стеклопластика и фанеры для последующей отливки изделий из архитектурного бетона.
Ключевые задачи:
Изготовление модельной оснастки (мастер-моделей) из фанеры, МДФ, древесины, пенополиуретана и других материалов по готовым 3D-моделям и чертежам.
Точная подгонка, шлифовка и доводка поверхностей моделей до идеального состояния.
Изготовление и ремонт стеклопластиковых форм (матриц) на основе созданных мастер-моделей.
Ведение всего цикла работ по созданию формы: нанесение разделительных составов, напыление гелькоута, укладка стекломатериала, пропитка, полимеризация.
Работа с ручным электро- и пневмоинструментом (шлифмашины, фрезеры, лобзики и т.д.).
Контроль качества готовых форм, обеспечение их геометрической точности и высокого класса поверхности.
Мы ожидаем, что Вы:
Имеете опыт работы модельщиком, оснастщиком, формовщиком стеклопластика или на смежной должности не менее 1-3 лет.
Знаете и понимаете технологии изготовления мастер-моделей и формующей оснастки.
Владеете практическими навыками работы со стеклопластиками (смолы, гелькоуты, стекломаты, стеклоткань).
Уверенно работаете с древесиной, фанерой, умеете читать чертежи и техдокументацию.
Знаете свойства материалов и принципы работы с архитектурным бетоном будет вашим серьезным преимуществом.
Ответственны, аккуратны, имеете пространственное мышление и "золотые руки".
Стабильную работу на производстве с четкой организацией процессов в Одинцовском г.о. д. Малые Вязёмы
Официальное трудоустройство по ТК РФ возможно "с первого дня".
Достойную, конкурентоспособную заработную плату от 200 000 рублей, выплачиваемую вовремя.
Работу в дружном коллективе единомышленников, где ценят профессионализм.
Интересные и сложные проекты, возможность реализовать свой потенциал и видеть результат своего труда в реальных объектах.
График работы 6/1, корпоративный транспорт, предоставляем проживание при вахтовом графике работы.
- Подарки детям на новый год от компании.