улица Курыжова
Мы — современный медицинский центр, где забота о здоровье взрослых и детей начинается с первых дней жизни. Наша гордость — это сплоченная команда высокоопытных, современных и надежных врачей и специалистов, преданных принципам доказательной медицины и персонифицированного подхода к каждому клиенту. Мы сотрудничаем с крупнейшими и наиболее надежными лабораториями, а также используем новейшее оборудование для быстрой и точной постановки диагноза. Это позволяет нам предлагать эффективную медицинскую помощь высочайшего качества по доступным ценам.
Мы ищем не просто сотрудника, а человека, который станет частью нашей команды и лицом нашего центра!
Кого мы ищем:
В нашу команду требуется ответственный, доброжелательный и внимательный Администратор, способный создать комфортную и гостеприимную атмосферу для наших пациентов. Если вы готовы быть первой точкой контакта, поддерживать порядок и обеспечивать бесперебойную работу центра, мы ждем вас!
Ваши основные задачи:
* Встреча, регистрация и сопровождение пациентов, создание теплой и дружелюбной атмосферы.
* Прием входящих звонков, консультирование по услугам центра, ценам и расписанию врачей.
* Эффективное ведение записи на прием, управление расписанием специалистов.
* Работа с кассой и терминалом, проведение расчетов с соблюдением кассовой дисциплины.
* Оформление первичной документации, ведение учета и обновление клиентской базы в медицинской информационной системе.
* Поддержание порядка и чистоты в зоне ресепшн и ожидания.
* Разрешение возникающих вопросов и конфликтных ситуаций с доброжелательностью и профессионализмом.
* Взаимодействие с медицинским персоналом для обеспечения слаженной работы.
Что мы ожидаем от вас:
* Опыт работы администратором (желательно в медицинском центре, клинике или сфере услуг).
* Отличные коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь.
* Высокий уровень ответственности, внимательность к деталям и стрессоустойчивость.
* Уверенное владение ПК (MS Office, знание медицинских информационных систем будет преимуществом).
* Ориентированность на клиента, тактичность и вежливость.
* Умение работать в команде и поддерживать позитивную атмосферу.
* Желание развиваться и учиться новому.
* Официальное трудоустройство и стабильную заработную плату.
* Работу в современном, динамично развивающемся медицинском центре.
* Возможность стать частью дружной и профессиональной команды, где ценят каждого сотрудника.
* Комфортные условия труда и современное оснащение рабочего места.
* Корпоративные скидки на услуги центра.
* График работы, обсуждаемый на собеседовании.
Присоединяйтесь к нам и помогайте людям быть здоровыми с первых дней жизни!