Менеджер продуктов, Внутренние сервисы

Дата размещения вакансии: 12.11.2025
Работодатель: Ozon

Привет! Мы — центральная команда, отвечающая за развитие и поддержку всей экосистемы управления персоналом и смежных систем в компании.
Наша уникальность — в комплексном подходе: мы не просто разрабатываем функции, а проектируем сквозные бизнес-процессы, объединяя внутренний и внешний стафф, делая упор на автоматизацию и удобство.

Ищем менеджера продукта, готового развивать продукт

Технологический стек:

Go, PostgreSQL, ScyllaDB, Vue.js, Kafka, K8s

Вы будете:

• Управлять полным циклом продукта — от обработки идей и гипотез до запуска и масштабирования.

• Выстраивать коммуникации с заказчиками, стейкхолдерами и коллегами из смежных отделов.

• Участвовать в определении направления развития продукта и расстановке приоритетов.

• Формулировать требования и технические задания, приоритизировать задачи для разработки, вести бэклог бизнес инициатив.

• Поставлять задачи в команду разработки, нести ответственность за качество выпускаемых решений.

Нам важно:

• Опыт проектного управления (от 3 лет) в роли Project/Product Manager или Business Analyst в сфере IT.

• Глубокое понимание и практический опыт применения методик системного и бизнес-анализа.

• Умение самостоятельно проводить фасилитацию, выявлять потребности и формализовывать их в ТЗ, пользовательские истории и спецификации.

• Опыт построения дорожных карт, определения MVP и приоритизации backlog.

• Навыки моделирования бизнес-процессов (BPMN).

• Умение работать с большим количеством заказчиков и стейкхолдеров, управляя их ожиданиями.

• Понимание жизненного цикла ПО и основ IT-инфраструктуры (микросервисы, API, базы данных).

• Сильные коммуникативные навыки и структурное мышление.