Ассистент менеджера по маркетплейсам

Работодатель: Ким Дмитрий Сергеевич
от 20000 RUR
Тюмень
Угрешская улица 2с53

Мы CheCoso — современная компания, специализирующаяся на выпуске и продаже женской одежды на маркетплейсах.

За три года мы:

• Создали несколько собственных брендов женской одежды.
  • Реализовали 250 000+ товаров, помогая нашим клиентам выглядеть стильно и уверенно.
  • Находимся на стадии активного масштабирования — сейчас лучшее время присоединиться к нам!

Кто нам нужен?

В данный момент мы ищем внимательного, энергичного ассистента в отдел продаж по маркетплейсам, который любит работу с таблицами и другими рутинными задачами.

• Мониторинг и оперативная работа с отзывами, вопросами и сообщениями покупателей на маркетплейсах

• Обработка заявок на возврат товара, анализ причин и координация дальнейших действий

• Участие в поддержании репутации бренда: контроль за качеством обратной связи и своевременностью взаимодействия с клиентами

• Формирование и загрузка данных по внутренним заказам и тестовым закупкам для аналитики и учета

• Еженедельная сверка и обновление информации по операционным показателям, включая уровень выкупа и остатки

• Контроль актуальности данных в системах: проверка корректности отчётов, индексов локализации и метрик эффективности

• Проверка ежедневных итогов от менеджеров, выявление расхождений и уточнение статусов

• Мониторинг работы технических инструментов и скриптов; при необходимости — ручное обновление или синхронизация данных

• Анализ ассортиментных аномалий (например, выпавшие размеры) и информирование ответственных лиц

• Поддержание целостности данных между платформами и внутренними системами

Вы подойдете на эту вакансию, если..

• Уверенно работаете с Excel или Google Sheets: формулы, фильтры, сводные таблицы.

• Знакомы с логикой работы маркетплейсов (Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет), понимаете, как устроены отзывы, возвраты, выкуп и локализация.

• Замечаете ошибки (даже самые мелкие).

• Не теряетесь в потоке задач, умеете расставлять приоритеты, держать всё под контролем и сдавать результат в срок.

• Можете работать без постоянного контроля: планировать день, предвидеть риски.

Место работы: самый лучший офис – ваш дом!

График работы: гибкий, 4 часа в день, плюс, быть на связи с 10:00 до 19:00 по мск

Стабильная работа в дружеской атмосфере и в сплоченной команде;

Выплаты зарплаты 2 раза в месяц, без задержек!

Ежегодный оплачиваемый отпуск;

Активно развивающаяся корпоративная культура: праздники, корпоративы, тимбилдинги и более динамичные мероприятия (участие в соревнованиях, марафонах, благотворительность по вашему желанию)

Если вы готовы принять вызов и стать частью профессиональной команды, откликайтесь на вакансию! Мы рассмотрим все заявки и свяжемся с выбранными кандидатами для проведения собеседования!