Ассистент врача стоматолога

Дата размещения вакансии: 16.11.2025
Работодатель: Центр современной стоматологии доктора Лоншакова
Тюмень
улица 50 лет Октября 57В

Дорогой кандидат! Как основатель Центра современной стоматологии доктора Лоншакова, приглашаю Вас присоединиться к нашей команде.

В нашем Центре мы не просто лечим зубы – мы создаем атмосферу заботы и комфорта, используя самые передовые технологии.

Мы стремимся к тому, чтобы стать лучшей стоматологической клиникой в Тюмени, и для этого нам нужны лучшие специалисты, и я лично хочу пригласить Вас рассмотреть эту возможность.

Я хочу рассказать, почему работа у нас – это отличный выбор:

Полностью оплачиваемое обучение и карьерный рост: Мы инвестируем в своих сотрудников! Вы получите профессиональное обучение с перспективой развития.

Сотрудники моей компании и их родственники проходят лечение на специальных условиях, оплата только за материал.

Комфортный сменный график и достойная оплата: Почасовая ставка 450 руб/час + бонус за снимки обеспечит вам стабильный доход от 60 000 рублей в месяц (после вычета налогов).

Официальное трудоустройство: Мы ценим своих сотрудников и соблюдаем все нормы законодательства.

Дружная команда и комфортные условия работы: Вас ждет теплая атмосфера.

Предоставление современной корпоративной спецодежды.

Комфортная зона отдыха с кофе и чаем.

Корпоративные мероприятия для сближения коллектива.

Современное оборудование: Вы будете работать в клинике, оснащенной по последнему слову техники.

Ваши обязанности будут включать:

• Сопровождение Главного Врача на приемах в разных филиалах клиники;
  • Подготовка необходимой документации и материалов для работы врача;
  • Теплый прием пациентов и подготовку кабинета к процедурам;
  • Поддержание безупречной чистоты и соблюдение всех санитарных норм;
  • Работа с радиовизиографом (при необходимости).

Вы нам подходите, если у вас имеется:

• Опыт работы ассистентом;
  • Высокий уровень ответственности, стрессоустойчивости и организованности;
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Отличные коммуникативные навыки;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Готовность к работе на нескольких локациях;
  • Презентабельный внешний вид.

Если Вы готовы к интересной и динамичной работе в современной клинике и стремитесь к профессиональному росту и развитию в этой сфере, цените стабильность и комфортные условия работы, то Я лично буду рад познакомиться с Вами! Оставьте свою заявку , и мы обсудим все подробности.

Я лично заинтересован в том, чтобы найти идеального кандидата для нашей команды.

С уважением,

Доктор Лоншаков (собственник)