Менеджер по работе с региональными сетями.

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Дилсэ
Минская улица 2Ж

Добро пожаловать в "Дилсэ" — новую, но стремительно развивающуюся компанию, которая уже успела зарекомендовать себя на рынке поставок высококачественного риса! Мы предлагаем нашим клиентам не только разнообразие сортов риса, но и индивидуальный подход к каждому партнеру. Наша команда состоит из увлеченных профессионалов, которые стремятся к постоянному развитию и совершенствованию.

Мы активно растем и ищем в свою команду Менеджера по работе с региональными сетями. Если вы хотите стать частью нашей динамичной компании и внести свой вклад в развитие успешного бизнеса, мы будем рады видеть вас!

• Развитие сетевого канала продаж с 0.
  • организация и формирование долговременного сотрудничества с сетевыми клиентами (cети на прямом контракте);
  • проведение переговоров с менеджерами по закупкам, категорийными менеджерами, руководителями товарных направлений;
  • контроль исполнения условий контрактов;
  • Выявление ассортимента под потребность сети;
  • Помощь в разработке коммерческой стратегии, условий сотрудничества с крупными игроками региона
  • Выстраивание лояльных отношений с клиентами;
  • Выявление ассортимента под потребность сети
  • Работа на результат. Увеличение объема и рентабельности продаж

• Опыт региональных продаж в категории «FOOD»
  • Опыт работы с региональными дистрибьюторами и локальными сетями.
  • Результативность, коммуникабельность, умение выстраивать долгосрочные деловые отношения.

• 100% белая заработная плата: оклад + % от продаж;

• Работа в стабильной компании;
  • Официальное оформление по ТК РФ с 1ого рабочего дня;
  • Стабильная заработная плата.
  • Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек;
  • Полный рабочий день: 5/2 с 09-00 до 18-00;