Петровско-Разумовский проезд 28
ООО "ЦЕНТР СЕРВИС" успешно реализует проекты по строительству и обслуживанию слаботочных систем СКУД, СОТ, СКС, АПС, СОУЭ по всей России.
В связи с активным развитием нашей компании мы ищем опытного инженера по технической поддержке и обслуживанию слаботочных систем.
Мы аккредитованная ИТ компания, со всеми соответствующими льготами для сотрудников, у нас уютный офис в шаговой доступности от метро, полностью белая зарплата, гибкая система мотивации по результатам собеседования, отпуск и больничные по ТК РФ.
Работа в нашей команде - это много интересных проектов и возможностей для карьерного и профессионального роста!
Чем вам предстоит заниматься:
- Устранение неисправностей по системам видеонаблюдения, СКУД, СКС и т.д. диагностика неисправностей, определение причин отказов, поиск решений и организация восстановления работоспособности.
- Настройка, обновление и оптимизация работы оборудования: IP-камер, видеорегистраторов, сетевых коммутаторов, контроллеров доступа, серверов видеонаблюдения.
- Администрирование программного обеспечения видеонаблюдения (Trassir, Axxon, HikCentral, Line и др.).
- Проведение удалённой пусконаладки и тестирования систем.
- Разработка технических решений при модернизации объектов, участие в проектировании.
- Консультирование клиентов и внутренних сотрудников по техническим вопросам.
- Ведение технической документации, отчетов по заявкам и обновлениям систем.
Подготовка технических решений по пуско-наладке систем, подбор оборудования на основании ТЗ заказчика, взаимодействие с Заказчиком.
Нам нужен эксперт:
- С глубоким пониманием принципов построения систем видеонаблюдения и контроля доступа;
- С знанием сетевых технологий (VLAN, PoE, VPN, маршрутизация, IP-сервисы);
- С опытом настройки серверов видеонаблюдения, баз данных, сетевых хранилищ (NAS);
- С навыками работы с чертежами, схемами, исполнительной документацией;
- Уверенный пользователь ПК, офисными и специализированными программами (AutoCAD, Visio и др.);
- Разбирающийся в интеграции систем безопасности с другими подсистемами (СКС, ОПС, АСУ, IT-инфраструктура);
- Обладающий навыками администрирования ОС Windows Server, Linux.
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Полностью белая ЗП, два раза в месяц;
Офис в шаговой доступности от метро;
График 5/2, оплачиваемый отпуск;
Возможность обучения за счет организации;
Заработная плата по результатам собеседования.