улица Павла Стеблина 50
Ваша сила — в точности и умении управлять мощью!
Если вы любите работать с современной техникой, цените стабильность и уважаете командную работу — присоединяйтесь к нам! Мы ищем опытного машиниста автокрана, который готов стать частью профессионального коллектива.
Что предстоит перевозить и на чем работать: Вы будете управлять автокраном (грузоподъемность до 25 тонн и выше) для перемещения строительных материалов, оборудования и крупногабаритных грузов на производственных объектах. Работа на современных автокранах отечественного и зарубежного производства.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от квалификации и объема выполненных работ.
График и формат работы: Полная занятость, график 5/2, рабочий день — 8 часов. Работа на территории работодателя.
География работы: Работа на объектах в пределах региона, без длительных командировок.
Ваши задачи:
- Управление автокраном при проведении погрузочно-разгрузочных и монтажных работ
- Контроль технического состояния автокрана, проведение ежедневного ТО
- Соблюдение правил эксплуатации техники и техники безопасности
- Ведение необходимой документации по эксплуатации автокрана
- Взаимодействие с бригадой и прорабом на объекте
- Опыт работы машинистом автокрана от 1 года
- Наличие водительского удостоверения категории C, D
- Удостоверение машиниста автокрана
- Знание устройства и принципов работы автокрана
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде
- Готовность соблюдать правила охраны труда и техники безопасности
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Социальный пакет
- Компенсация прохождения медосмотра
- Оплата мобильной связи
- Современный автопарк и комфортные условия труда
О компании: Мы — стабильная компания с многолетним опытом работы. Ценим профессионализм, поддерживаем развитие сотрудников и создаем условия для долгосрочного сотрудничества. Присоединяйтесь к нам и реализуйте свой потенциал вместе с нами!