Взлётная улица 5с1
Мы ищем в свою команду внимательного, ответственного и инициативного бухгалтера-оператора для работы в офисе. Это отличная возможность для тех, кто ценит порядок во всем, стремится к профессиональному развитию и готов брать на себя ответственность. Чем предстоит заниматься:
- Полный цикл работы с первичной документацией от подрядчиков и заказчиков (счета-фактуры, акты, накладные).
- Своевременное и правильное оформление, учет и распределение документов в программе 1С.
- Выставление счетов-фактур субподрядчикам.
- Контроль за наличием и правильным оформлением всех договоров. · Подготовка и загрузка платежных поручений в банк-клиент.
- Проведение сверок с контрагентами.
- Ведение как официальной, так и управленческой отчетности.
- Учет и корректное распределение расходов по статьям и категориям.
- Поддержание порядка в документообороте и на рабочем месте.
- Решение сопутствующих организационных вопросов (заказ канцелярии, воды, взаимодействие с уборщицей)
Дополнительные задачи и развитие:
- Выполнение разовых поручений руководителя, дополняющих основную работу.
- При успешном выполнении основных обязанностей — возможность подключиться к параллельным проектам (ведение статистики, аналитика и др.).
- Руководитель готов отдельно оплачивать дополнительные задачи и проекты!
- График: Полный день, в офисе.
- Формат работы: индивидуальная ответственность за свой участок работы
- 5/2, пн-пт, с 9 до 18
- Оклад+премии
Объем работы:
- Работа с документами от ~10 подрядчиков.
- В среднем 3-4 документа в день, в периоды пиковой нагрузки — не более 15 в день.
- Еженедельный сбор и обработка документов.
Мы ищем специалиста, который:
- Имеет опыт работы бухгалтером или оператором 1С от 1 года.
- Уверенно работает в 1С (учет, документооборот, платежки).
- Отличается высокой самоорганизацией, исполнительностью и внимательностью к деталям.
- Стремится к развитию, любит учиться новому и не боится брать на себя дополнительные задачи и расти в доходе.
- Поддерживает идеальный порядок в документах.
- Не говорит «это не моя работа», а видит, что нужно сделать для результата.
- Быстро понимает задачу и внимательно и быстро выполняет свою работу
Почему к нам стоит прийти?
- Стабильность и ясные задачи: четкий фронт работ по основному документообороту.
- Возможность роста: готовность руководителя делегировать новые проекты и оплачивать их.
- Развитие: если вам интересно расти и пробовать себя в смежных сферах — мы создадим для этого все условия!
- Самостоятельность: вы будете полноправным хозяином своего участка работы.
Если вы узнали себя в этом описании и хотите стать частью нашего коллектива:
1. Отправляйте свое резюме с указанием ожидаемой заработной платы.
2. В письме ответьте, пожалуйста, на вопрос: «Что для вас значит идеальный порядок в документах?»