Загородный проезд 8А
Ваша энергия — наш чистый город!
Если вы любите движение, цените порядок и хотите внести вклад в экологию родного края — присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем водителя для вывоза производственных отходов на современном автомобиле с 8-кубовым контейнером.
Что вы будете перевозить и на чем: Вывоз мусора и производственных отходов с предприятий города Электросталь и ближайших городов. Работа на специализированном грузовом автомобиле с контейнером объемом 8 м³.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от объема выполненной работы и стажа.
График и формат работы: Работа разъездного характера, график 6/1, рабочий день — 8 часов. Полная занятость, без ночных смен.
География маршрутов: Основная работа — в Электростали и в Богородском городском округе.
Ваши задачи:
- Своевременный и безопасный вывоз мусора с производственных объектов
- Контроль загрузки и выгрузки контейнера
- Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности
- Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии
- Ведение необходимой документации по маршрутам и грузу
- Опыт работы водителем от 1 года
- Наличие водительского удостоверения категории C
- Знание устройства грузовых автомобилей и основ технического обслуживания
- Ответственность, аккуратность, пунктуальность
- Готовность к разъездной работе
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Социальный пакет
- Компенсация прохождения медосмотров
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
О компании: Мы — команда профессионалов, заботящихся о чистоте и порядке в Электростали и регионе. Работаем с ведущими предприятиями, ценим своих сотрудников и создаём комфортные условия для развития и стабильной работы.