Маркетолог

от 50000 до 200000 RUR
Самара
Молодогвардейский спуск 2к4

О компании:

Мы — лидер на рынке создания уникальных плавучих домов — хаусботов. Мы не просто строим лодки, мы создаем стиль жизни, полный свободы, комфорта и единения с природой. Наши клиенты — это успешные люди, ценящие эксклюзивность, высокое качество и новые эмоции. Мы ищем профессионала, который поможет нам рассказывать об этой философии и вывести бренд на новый уровень.

### Чем предстоит заниматься:

— Разрабатывать и внедрять комплексную маркетинговую стратегию для b2b и b2c-сегментов;

— Вести и развивать все digital-каналы: сайт, SEO/SMM, таргетированная и контекстная реклама;

— Создавать контент-план и уникальный контент (статьи, фото, видео) для соцсетей (Instagram, YouTube, ВКонтакте, Telegram) и блога, который передает магию жизни на хаусботе;

— Организовывать участие в специализированных выставках, боут-шоу и private-мероприятиях;

— Анализировать рынок, конкурентов и целевую аудиторию, формировать отчетность по эффективности каналов продвижения;

— Работать с лидами от первичного контакта до передачи в отдел продаж, включая ведение базы клиентов;

— Разрабатывать рекламные материалы (буклеты, презентации, коммерческие предложения);

— Работать с партнерами и influencer-ами в сфере премиум-отдыха, яхтинга и недвижимости.

### Мы ждем, что вы:

— Имеете опыт в маркетинге от 2-х лет (приветствуется опыт в b2c-премиум сегменте, недвижимости, яхтинге, туризме или автомобильной сфере);

— Умеете выстраивать маркетинговые воронки и знаете, как работать с дорогими, "долгими" продажами;

— Уверенно работаете с таргетированной рекламой, SEO, ведением соцсетей и сервисами аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика);

— Обладаете отличными навыками письменной и устной коммуникации, умеете создавать продающие и вовлекающие тексты;

— Имеете творческое мышление, стратегический подход и умение работать с большими объемами задач;

— Понимаете или горите желанием погрузиться в специфику рынка хаусботов и яхтинга.

### Что мы предлагаем:

— Работа в уникальной, динамично развивающейся компании на перспективном рынке;

— Гибкий график работы и возможность удаленной работы (с посещением офиса и верфи по необходимости);

— Доход обсуждается по результатам собеседования и напрямую зависит от вашего желания и компетенций;

— Простор для творчества и реализации ваших идей — ваш вклад будет действительно значимым;

— Корпоративные обучение и развитие;

— Комфортный офис и дружный, увлеченный командой;

— Самые приятные бонусы — возможность посещать наши хаусботы и участвовать в тестовых заплывах.

Если вы чувствуете, что это ваша мечта, а не просто работа, отправляйте свое резюме на [email]. В сопроводительном письме обязательно напишите пару слов о том, какой нестандартный ход в продвижении хаусботов вы могли бы предложить.